Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добавлю скрин про "хамство" пользователя и последовавшей потом "справедливой" реакции модераторов.
Для полноты оценки... ;)
Я о забаненом FreeLance.
Какие цели вы преследуете выложив скрин? Какие задачи? Дескредитировать модераторов? Указать им на их ошибки? Вы, наверняка, понимаете, что заново начинаете обсуждение "того" момента. И Вы знАете, каков был итог. Чего Вы хотите? Быть забаненым - так это элементарно. Выставив этот скрин, хуже Вы делаете только лично себе. Делаете больно себе на зло всем?
вижу, в ветке родился новый форумный термин, NewMode-раторы. :)
кстати, я ссылку на JOB так и не нашел. где она?
и ссылки на форум mt5 то же нет.
Какие цели вы преследуете выложив скрин? Какие задачи? Дескредитировать модераторов? Указать им на их ошибки? Вы, наверняка, понимаете, что заново начинаете обсуждение "того" момента. И Вы знАете, каков был итог. Чего Вы хотите? Быть забаненым - так это элементарно. Выставив этот скрин, хуже Вы делаете только лично себе. Делаете больно себе на зло всем?
А вы какие цели преследовали?
Сначала ответьте...
И сейчас упиваетесь вседозволенностью.
Сначала ответьте...
Не стоит продолжать эту тему. Ничего хорошего не получится.
Я сожалею, что Вы с первой фразы приняли тот же тон, в котором меня обвиняете, перечитайте свежим глазом выделенные места.
Я последовал вашему совету. Перечитал все, с утра, на свежую голову. И то, что вы выделили, и то что я. Результат меня впечатлил. И повеселил, спасибо.
Впечатлен я в основном тем, как вы трактуете слова в свой адрес. Слово уважаемый, написанное без кавычек и выражающее мое к вам отношение без всяких подвохов (!), вы воспринимаете как попытку оскорбить. Для сравнения, вы написали о человеке "сначала говорит, а потом думает" - прямо в лоб. Слова о том, что вы "заделались модератором", а раньше были "простым смертным" даже юмора не предполагают, простая констатация фактов. Вы же выразились в другом стиле: "Да не интересно это Вам. Вам интересно навешать ярлыков ..." То есть свои подозрения выдали за действительность.
Не хочу ковыряться в деталях и превращать нашу дискуссию в базарные разборки. Моя задача была привлечь ваше внимание к стилю общения модераторов с простыми форумянами и, надеюсь, мне это удалось. Ваш ответ, Виктор, как мне кажется, позволяет считать, что мы друг друга поняли и сделали соответствующие выводы. Оба. Если это так, то все замечательно и цель достигнута. Хотелось бы чтобы и в перспективе общение между участниками форума и модераторами всегда было корректным и конструктивным. Для этого нужно только одно: оба должны слЫшать друг друга.
А вообще есть предложение. Ко всем, модераторам и рядовым участникам.
Когда человек здесь на форуме преследует личные цели: спамит, ругается, проталкивает рекламу и т.п. никто, как правило, не оспаривает действия модераторов. И это правильно. Споры разгораются когда подымаются вопросы функционирования форума в целом, его внутренней политики и приоритетов. Так вот, я предлагаю спорящим, прежде, чем ввязываться в дискуссию, осознать простой факт: точка зрения оппонента продиктована стремлением к общему благу форума (если его личным интересом, то см.выше). Поэтому 1) если она выражена корректно, то нельзя принимать ее на свой счет, считать оппонента злоумышленником, провокатором и т.п. 2) раз она существует, то есть на то определенные мотивы, и надо их понимать и учитывать 3) если она конструктивна, то она тем более заслуживает внимания 4) если она не совпадает с моей собственной, то это не повод для дуэли, а свидетельство бесконечного многообразия жизни, только благодаря которому мы и существуем.
Сначала ответьте...
Объясняться с Вами у меня нет никакого желания. Обязательства отвечать Вам - тоже нет. Вы не проблему решаете, Вы тусуетесь вокруг проблемы. Перебрасываться же словами, право, не интересно. На Ваш вопрос о моих целях Вам ответит БОЛЬШИНСТВО пользователей однозначно. Поэтому оставляю Ваш вопрос на растерзание публики с чистой совестью.
у меня, вот так.
Sorento:
Я о забаненом FreeLance.
Т.е. о себе любимом?
Ведь Avatara, FreeLance & Sorento - это один персонаж?
Авторизоваться надо, HideYourRichess.
С другой стороны, не очень понятно, почему нужно обязательно авторизовываться, чтобы увидеть ссылку на "пятерочный" форум...