EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1472
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как упадёт и мы купим!))))
самый прикол в том, что все ждут сейчас большого роста, типа 1.40-45, но его не будет сейчас. Я вижу два варианта: по любому падение в район 1.30-31, а там или отбой и дальнейший рост или далеко вниз.
самый прикол в том, что все ждут сейчас большого роста, типа 1.40-45, но его не будет сейчас. Я вижу два варианта: по любому падение в район 1.30-31, а там или отбой и дальнейший рост или далеко вниз.
Могу поспорить, что Реккер купил от 1.30-31 и сидит тихонько)))
Мда ...вообше пропал то ли деньгу считает,то ли в Таиланд с женой опять свалил,или от жены в Таиланд свалил .тут как бы вариантов больше ..даже ни знаешь чему верить .))
Будем надеяться зайдет в Таиланде в какой нибудь интернет бар стаканчик пропустить, прочитает наше творчество и отпишется)))
А где будешь бай-стопы фиксировать?
А где будешь бай-стопы фиксировать?
Пока не вижу.
А можно показать скрины откуда видно падение и именно в район 1,30-1,31?
Я вот смотрю... ну скажем тот же ишимоку.
На недельном пробили облако вверх... ладно, не пробили, пока прокололи.
На дневном, теоретически должны бы дойти до границы облака и сенкоу Аи Б скоро должны бы пересечься.
На 4Н по CCI i стохастику признаков дивергенции нет. MACD уже второй пик как не растет...
Может я чего-то не понимаю?
А можно показать скрины откуда видно падение и именно в район 1,30-1,31?
Я вот смотрю... ну скажем тот же ишимоку.
На недельном пробили облако вверх... ладно, не пробили, пока прокололи.
На дневном, теоретически должны бы дойти до границы облака и сенкоу Аи Б скоро должны бы пересечься.
На 4Н по CCI i стохастику признаков дивергенции нет. MACD уже второй пик как не растет...
Может я чего-то не понимаю?
Вчера утром скрин выкладывал. Недельный это хорошо, но в пределах недельной свечи движение в 500 пп это немного.