EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1470
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет ....Надо бы Форте тоже предупредить ...а то он в продажах до 1,19 по еврочифу ..
Может еще и повалится за евро. Вот здесь он нарисуется возможно, только на Д сигнала пока нет.
есть варианты?
буква "зю" сильная штука:
Есть.
Может еще и повалится за евро. Вот здесь он нарисуется возможно, только на Д сигнала пока нет.
Всем привет. Тантрик, ты смотрю на еврочиф не опоздал)))
Я в прошлую пятницу говорил, что он в начале недели корректонется на 1.2775, а сейчас пока ничего по нему не вижу, на евро куча медвежьих вульфов на разных тф, когда они начнут отрабатываться мало не будет. Смотрим евройену.
10 - 15 пп минус, ждём 27 вверх уже непойдёт (на всякий случай бай стоп), евро/ауд то же заселил!
По евре куча селлов зависла!??
10 - 15 пп минус, ждём 27 вверх уже непойдёт (на всякий случай бай стоп), евро/ауд то же заселил!
По евре куча селлов зависла!??
Отвиснут и очень неплохо отвиснут.
далеко не пойдет .максимум 200 пунктов может в верх ище преть .
Шутишь? (...у меня все карты помечены!) максимум ещё 70пп., но уже пошла в +
Хочу ТС протестировать - мартин 1;2;4;6;10 лоты на разворотных уровнях :)) - пару никак не выберу? (волатильность хорошая - уровни невидать,спред волатильность плохая - уровни хорошие) пока думаю ауд\франк, ауд/йена.
Есть.
примерно также, правда смущают пара моментов.
попробую подождать зеленого кружка.
Хочу ТС протестировать - мартин 1;2;4;6;10 лоты на разворотных уровнях :)) - пару никак не выберу? (волатильность хорошая - уровни невидать,спред волатильность плохая - уровни хорошие) пока думаю ауд\франк, ауд/йена.