EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1347

ernst:

Если ставку оставят 1%, могут и развернутся. А пока как танки прут.

Уже не прут,фунт ласты клеит и евро уперлось в сопротивление.

Фунт продал.

Незнаю что дальше будет,  но по графикам видно, что йену и франка продают - берут доллар - потом покупают евру.

У самого селл по 1.3060 висит. Его пока разруливаю. 

1.3250 от туда можно в сел становиться..

на 1.3277 находиться 23% от фибо

а 1.31722 пройдем точно?

Дневной болинжер задал тренд вверх такчто возможен вариант и более глубокого прохода верх как писал Стренджер до 1.3500

forte928:

Дневной болинжер задал тренд вверх такчто возможен вариант и более глубокого прохода верх как писал Стренджер до 1.3500

а как же стопудово вниз .... сейчас часовой потянет и четырехчасовой вниз ( пару дней назад) ... прогнозировать на гуще нужно и на кубиках ... еще на картах можно .... результат одинаковый ...

я против низа пока что:)) АС MACD на покупку и на продажу говорят вверх=) свечи Н4 Н1 насчет низа незаикаются даже:))

terentyevdd:
я против низа пока что:)) АС MACD на покупку и на продажу говорят вверх=) свечи Н4 Н1 насчет низа незаикаются даже:))

Одно могу сказать - на Н1 и Н4 мы подходим к уровню отката, на Д пока вверх. Прогнозы дело неблагодарное, смотреть надо только на настоящее.

да не отсюда походу вниз, по крайней мере откат 1.308 -1.306 хотя если пробьем сопротивление, тогда путь на 1.333, но сначала все равно вниз надо сходить

strangerr:

Прогнозы дело неблагодарное, смотреть надо только на настоящее.

Потомучто, трейдеры спекулянты, а не аналитики. Глобально - конечно вниз, а краткосрочно?