EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1114
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласен, но Тантрик разворотник, а разворот дело случая, очень рисковая операция (для меня по крайней мере, я больше трендовик).
На самом деле очень малорисковая за счет маленького стопа.
Выставляю отложенники по Дарвасу каждое утро. Вечером в конце америки всё что не закрыто по тралу, закрываю вручную. Пока работаю на центовом . В пятницу закрываю вообще все позы, что плюс, что минус. Пока хороший профит.
На самом деле очень малорисковая за счет маленького стопа.
1. маленький стоп, пускай это даже будет несколько позиций.
2. доливка к прибыльной позиции, ни в коем случае к убыточной, при условии, что часть позиций уже в бу.
Результат: если движение правильно спрогнозировано и правильно построена пирамида, то успех гарантирован! ну а если нет, то получаем несколько стопов и безубытков :), что весьма не существенно...
работаю над полуавтоматом по данной теме, дело за малым, оптимизация под каждый ТФ.
Почему сливает основная масса трейдеров? не соблюдение ММ! усреднение, безстоповость и т.д. работать нужно наоборот! в этом и заключается успех! по крайней мере, это хоть какая-то гарантия сохранения депо...
При такой тактике можно много раз ошибаться без существенной просадки...
Согласен, но Тантрик разворотник, а разворот дело случая, очень рисковая операция (для меня по крайней мере, я больше трендовик).
На цифрах, я продил тест:
Если демо-счет был 5700 (я играю целым лотом при таком уровне), то
при Тантриковых входах где-то -1700 слив (1. Это не только евро 2.Я не могу держать долго минус при целом лоте).
Либо уменьшать лот, либо я что-то не так делаю...
Это только тестовый демо, чтоб протестить как работают развороты. Тантрик, если вы против я вытру этот пост с расчетами.
Я нисколько не сомневаюсь, что Вы там где то, что то сливаете. (привет семье!)
А-а-а, только демки, а не реал: я программер, а не трейдер, так что семья спокойно живет на зарплату )))
Наш трейдер открылся на 1.42 и держит до 1.17 или что-то там того. Я слышком эмо для трейдинга.
работаю над полуавтоматом по данной теме, дело за малым, оптимизация под каждый ТФ
Выставляю отложенники по Дарвасу каждое утро. Вечером в конце америки всё что не закрыто по тралу, закрываю вручную. Пока работаю на центовом демо. В пятницу закрываю вообще все позы, что плюс, что минус. Пока хороший профит.
Столько ордеров! а разве нет на центовике ограничения по колличеству лотов? (если можно дайте ссылку о ДЦ с центовыми счетами в личку? плиз)
По скрину - налицо отсутствие ТС. ТС - точка входа, уровень стопа и профита. Множественность ордеров, лесенка, мартингейл - ММ.
(если можно дайте ссылку о ДЦ с центовыми счетами в личку? плиз)
разворот не дело случая а четко прогнозируемя ситуация