EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 989
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже перевел в бу на 1.3130. Не забываем, что сегодня в 15.45 по мск объявление ставки прцента по евро, может быть расколбас.
а это высоковато, у тебя же какой принцип? две трети вернулось, значит, не пошло, так и поставил бы на 2/3, примерно на 1.3115
а это высоковато, у тебя же какой принцип? две трети вернулось, значит, не пошло, так и поставил бы на 2/3, примерно на 1.3115
Принцип такой, что от границы канала оттолкнулись, свеча на Н1 закрылась, вынос сл возможен только при медвежьем поглощении.
Уже перевел в бу на 1.3130. Не забываем, что сегодня в 15.45 по мск объявление ставки прцента по евро, может быть расколбас.
Принцип такой, что от границы канала оттолкнулись, свеча на Н1 закрылась, вынос сл возможен только при медвежьем поглощении.
Вот и вынесло, а такой хоккей мне не нужен))), теперь опять буду посмотреть.
А что за канал такой?
Нарисовал черточку - вот и канал)))
Ну наверное еще не все так кучеряво, как тут причесывают, и если уже дали витаминку А, то еще нужно будет скушать В, перед аскорбинкой :)))
Так ты за медом не идешь уже?)))
Нарисовал черточку - вот и канал)))
вот можешь ты: с юмором, по-простому, но по делу... респект
Вот эти черточки были нарисованы очень давно, буду я покурить с евро до вечера. Интуиция говорит, что вверх, а моск - покури)))