Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пошел стреляться...
===
Не, ребята, хватит сраться, ок?
Я не видел живого Деда Мороза.
Пошел стреляться...
===
Не, ребята, хватит сраться, ок?
Петр, если у вас время будет, налейте "фибо".
Скорее, просто в базе выложу...
Прошу доказать это вашу "модераторскую" оценку.
Модератор не обязан доказывать свою модераторскую оценку. Модератор - высшая инстанция. Максимум что он должен и обязан сделать, это написать в личку почему был удален пост, без прелюдного объяснения причин.
Модератор не обязан доказывать свою модераторскую оценку. Модератор - высшая инстанция. Максимум что он должен и обязан сделать, это написать в личку почему был удален пост, без прелюдного объяснения причин.
Это откуда такая фигня получается? А если модер не прав? И не заслуженно человека обидел? Ответьте почему? Может и ГАИШНИК тоже ничего не должен обьяснять? Что за фингя пошла на самом деле? Простите уж за резкость. Обьяснитесь плз. :)
Браво!
Новым ВЫСШИМ инстанциям СЛАВА!
УРА ТОВАРИЩИ!
----
Бред какой-то. :(
=====
А ДДФёдор молчит!
Чист перед собой? или "скрины" затерялись?
;)
DDFedor уже давно является автором и участником известной ветки о спамерах. Подавляющее большинство его предложений было поддержано авторитетными участниками (не только модераторами), когда общественных модераторов еще не было. По-моему, это лучшая рекомендация на должность модератора и обладание соответствующими правами.
Никто не говорил, что всем сразу станет хорошо и приятно.
DDFedor уже давно является автором и участником известной ветки о спамерах. Подавляющее большинство его предложений было поддержано авторитетными участниками (не только модераторами), когда общественных модераторов еще не было. По-моему, это лучшая рекомендация на должность модератора и обладание соответствующими правами.
Никто не говорил, что всем сразу станет хорошо и приятно.
Не я что-то не понимаю простой вещи - М обьясни :)) Кто или что разрешает модератору удалять или редактировать посты? Только его совесть? ИМХО это 200% бред. Ты надеюсю все таки задумаешся над вопросами которые задаю вот уже пол дня. Кто имеет право? Почему ? Где гарантии?
На мой взгляд вот именно по результатам того что произошло я могу сказать что и ДФедор не подходит в модераторы. Увы и ах. Человек не способный смотреть на вещи обьективно убирая все свое мнение будет плохом модедатором.
Твой вопрос - а что делать я вынужден буду проигнорировать - так как ответа я не знаю.