Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Безнадежно... Ну подумайте вы, если у вас еще осталось чем. Хоть гипофизом. Лок - это уже зафиксированное положение вещей с вашим счетом. Оставите вы его или закроете встречные ордера - НУ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!
Нет НИКАКОЙ особой тактики и быть не может - перестаньте галлюцинировать! Есть просто тактика торговли. Торгуйте дальше. Если, конечно, умеете. А... хотите себя обманывать - дело ваше. Плевать. Недотыкомки, блин...
===
Млять. Такого кол-ва невменяемых недорослей я еще ни на одном специализированном ресурсе не видел. Ей-богу, кажется порой, что я с др. планеты.
Все. Свалил с этого форума окончательно - сил нет все это наблюдать. И откуда столько митрофанушек в одном месте? - это ж умудриться надо было собрать. Может, МК занимаются естсественным отбором, евгеникой - улучшают чел. природы, отбраковывая безнадежных особей? Селекционеры, млин... А потом разом "всех утопить". )))
Успехов, инвалиды. Прощевайте, анацефалы...
Безнадежно... Ну подумайте вы, если у вас еще осталось чем. Хоть гипофизом. Лок - это уже зафиксированное положение вещей с вашим счетом. Оставите вы его или закроете встречные ордера - НУ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!
Нет НИКАКОЙ особой тактики и быть не может - перестаньте галлюцинировать! Есть просто тактика торговли. Торгуйте дальше. Если, конечно, умеете. А... хотите себя обманывать - дело ваше. Плевать. Недотыкомки, блин...
===
Млять. Такого кол-ва невменяемых недорослей я еще ни на одном специализированном ресурсе не видел. Ей-богу, кажется порой, что я с др. планеты.
Все. Свалил с этого форума окончательно - сил нет все это наблюдать. И откуда столько митрофанушек в одном месте? - это ж умудриться надо было собрать. Может, МК занимаются естсественным отбором, евгеникой - улучшают чел. природы, отбраковывая безнадежных особей? Селекционеры, млин... А потом разом "всех утопить". )))
Молодец! :-)
Svinozavr:
===
Неожидал от Вас подобной реакции. Мож у каво то нервишки шалят, а лок, ему, заменяет валерьянку. Ведь " НУ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ". А челу с локом спокойнЕе. И фиг с ним. Не?
Неожидал от Вас подобной реакции. Мож у каво то нервишки шалят, а лок, ему, заменяет валерьянку. Ведь " НУ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ". А челу с локом спокойнЕе. И фиг с ним. Не?
Вы тему помните? Чел ищет "тактику разруливания лока". Я на это отвечал. // Блин. Кафка с Гофманом отдыхают.
При чем тут "спокойнЕе"?
Хочется кому убаюкивать себя постоянным балансом - ради Бога, ничего не имею против. Или там 10 советников на инструменте запустить. Речь же не об этом.
===
Ладно. Пардон за резкость, но ... молчу, молчу. // "Молчать, поручик!" )))
Всем пока. Мой e-mail если кому нужно, есть в личке. Всех благ.
Свинозавр,уважаемый ! Не забывайте,что нормальных на форексе менее 10 проц.
Мы с вами давайте бум соответствовать более менее )
PS Про себя я загнул,кнечно.)
.. нормальных на форексе менее 10 проц.
завышенная оценка.
:D))
Less. Considerably less...
завышенная оценка.
:D))
Less. Considerably less...
Я вам даже больше скажу:
less than less
У Вас есть набор приемов выхода из лока..
Могу заплатить, если реально есть ?
p.s. Если могут забанить за рекламу, предлагаю обсудить в личке *)
Откройте первую страницу этой темы форума и прочтите сообщение с заголовком "Возможные правила развода лока при торговле за пределами лока:" (восьмой сверху)
Вы тему помните? Чел ищет "тактику разруливания лока". Я на это отвечал. // Блин. Кафка с Гофманом отдыхают.
При чем тут "спокойнЕе"?
Хочется кому убаюкивать себя постоянным балансом - ради Бога, ничего не имею против. Или там 10 советников на инструменте запустить. Речь же не об этом.
===
Ладно. Пардон за резкость, но ... молчу, молчу. // "Молчать, поручик!" )))
Всем пока. Мой e-mail если кому нужно, есть в личке. Всех благ.