Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну вроде есть что показать, вот тактика разруливания лока советником, взял посложнее, аж десять переворотов, причем был специально допущен значительный убыток прежде чем началось локирование
Здравствуй, инопланетяинин!
===
А у вас там девушки красивые есть?
Вы че, **********
Есть свободные средства, на них вы можете:
купить
снять
продать под залог.
И ЭТО одномайственно - закроетесь вы локами или просто убьете позу - ОДИНАКОВО.
Вы - *******????
===
А... Да... Здесь толковище *******...
Извиняйте...
Svinozavr:
Ну так удаляй... Займись, блин, делом...
Ха!!!
Петь, ты чего злой такой ? Всё на своём месте, локеры лочат, шаманы стучат в бубен, трендовики трендят, модеры модерируют , Путин зажигает, дети растут а ты пытаешься это изменить
Оно тебе надо ?
Спасибо, отец родной!
Ну и как, знания в арифметике среди выпускников ВУЗов повысилиь?
Петь, ты чего злой такой ? Всё на своём месте, локеры лочат, шаманы стучат в бубен, трендовики трендят, модеры модерируют, Путин зажигает, дети растут а ты пытаешься это изменить
Оно тебе надо ?
А можно я буду тихонько торговать? // а еще я немного шью...))))))))))))))))
Таки я и говорю, трендовики трендят
Вязание лучше оттягивает, лицевая, изнаночная,лицевая, изнаночная,лицевая, изнаночная,.. три дня и шарфик смешной
Здравствуй, инопланетяинин!
===
А у вас там девушки красивые есть?
И вас тем же концом по тому же месту, какой Вы примитивный :)
Вы когда нибудь задумывались чем отличается автоматизированная торговля от торговли руками? Разве плохо когда торговый робот начинает тралить убыток? причем, "не втупую, злостным мартином", а тралить убыток с целью пересидеть в локе неспокойные времена на рынке. Гонял в тестере свою функцию, для выставления лока - сложный лок распутывается около 3-х дней, думаю за три дня можно найти время и посмотреть что там делает робот. Причем функция пока работает по принципу никаких убытков не брать, т.е. выйти в ноль, за 2009г максимальное число переворотов в локе достигло 17, причем робот в локе висел около 2-х недель и тралил убыток с шагом 133$ (ф-ция включается при достижении убытка в 300 $, нач.депо 10к лот 0.1), т.е. при любом перевороте убыток ВСЕГДА СОСТАВЛЯЛ бы около 133$, т.к функция имеет примитивное определение направления тренда и волатильности текущего рынка
Суть - если ограничить в моей функции число переворотов лока, скажем до 5-7 раз, то убыток все равно бы составил 133$, и как правило уже был бы закрыт в плюс, заметьте, что можно и задать величину принимаемого убытка при достижении которого разрывать лок (к примеру 50$)
ЗЫ: у меня это работал обычный сливной советник из кодобазы, с моей функцией ММ, которая должна вытягивать в безубыток, но фактически она и работала вместо основного кода советника
Ну и как, знания в арифметике среди выпускников ВУЗов повысилиь?
а Вы пробовали не измерять все в этой жизни только деньгами и не забывать про время?
Поторговал и так и сяк на демке: нет разницы между стоплоссом и локом.
Получив стоплосс, прекращаешь тратить нервы на закрытие позиции.
Бац, и нет денег. С другой стороны, подумав, можно значительно
сократить убытки, с умом применяя локк, хотя нервы при этом тратятся
соответствующие, но при этом абсолютно соразмерные по сравнению с
любителями стопов.
P.S.Уймите свина. Он что, денег дал, что его никто никак не забанит за
хамство? Ведь он всем хамит.