Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это связано с негативным восприятием термина. не более.
Корни диспута - в разном психологическом восприятии формулы "Эквити=баланс+ не распределённый фин. рез."
Имхо.
Вам бы дипломатом работать. :)
Одна вода.
Вам бы дипломатом работать. :)
Одна вода.
Нетто позицию считать... ;)
----
Про совокупную позицию слышали?
Приглядитесь на мои иллюстрации. там она (особенно на последней картинке) хорошо видна.
Будьте добры, посчитайте таблицу пожалуйста. Может я, дурак, чего не понимаю и не знаю всех прелестей нетинга? Помогите разобраться, пожалуйста.
Ну давайте откроём два демо-счёта. Один -- запустим и забудем на два месяца, второй -- по вашему замыслу.
Нет?..
Хорошо. Обещаю, если не будет форсможора, и если я буду участвовать в чемпе, открыть параллельно с чемпионатом счет, возможно даже реальный.
У Вас с головой все в порядке? Прочитайте внимательно свои же условия еще раз.
Пусть начальный баланс, а соответственно и начальный эквити был X. "Профит" по результатам стал отрицательным, т.е. -Y. После такого "профита" эквити может вырасти против прежнего, т.е. X, если он стал X - Y? Или Вы до сих пор наивно полагаете, что уменьшение прибыли не приведет к падению эквити на размер этой самой умалившейся "прибыли"?
Видать не все в порядке... До сих пор не пойму, чего это у меня прибыль по эквити на демо-счете достигла 35%... И как это я сумел набрать 70000 пунктов (4 знака) прибыли на балансе...
И при этом как Вы ранее утверждали, цитирую:
kharko:
...
Прибыль - отрицательное значение....
???
У Вас с головой все в порядке? Вы действительно полагаете, что 35% - это отрицательное число.
Будьте добры, посчитайте таблицу пожалуйста. Может я, дурак, чего не понимаю и не знаю всех прелестей нетинга? Помогите разобраться, пожалуйста.
Зачем же так. Просто повторю правило - вместо ТП ставьте ордер противоположного направления, но с объемом как у "закрываемого" по ТП.
И буде вам нетинг.
Вы думаете, чего я здесь так распинаюсь?
Хочу показать, что лок в пятёре логичнее чем в 4-ке.
;)
Хорошо. Обещаю, если не будет форсможора, и если я буду участвовать в чемпе, открыть параллельно с чемпионатом счет, возможно даже реальный.
Да дело не в типе счёта, а в сравнение результатов двух платформ.
То, что демо -- роли играть не будет, лапоть вправо-влево вполне допустим.
Тут интерес именно в сравнении подходов к торговле.
И при этом как Вы ранее утверждали, цитирую:
???
У Вас с головой все в порядке? Вы действительно полагаете, что 35% - это отрицательное число.
Пожалуйста, прокомментируйте, что было сказано не правильно?
Тут интерес именно в сравнении подходов к торговле.
Да, я понял.
Просто счел необходимым всех наблюдающих за двумя экспертами предупредить возможные вопросы типа: "А чо это у них позы разные аткрываюца и не в адно врэмя?"
Да, я понял.
Просто счел необходимым всех наблюдающих за двумя экспертами предупредить возможные вопросы типа: "А чо это у них позы разные аткрываюца и не в адно врэмя?"