Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Точку разворота (если Вы так уж точными в терминах быть пожелали) не вычисляют - её обнаруживают, причём с конкретным запаздыванием.
МТ4 хоть от сити-бенк, хоть от кого угодно - это терминал семейства МТ4. Фактически ДЦ берёт у метаквотесов инсталляху, суёт в настройки свои данные и всё. В остальном терминал как был, так и остаётся терминалом МТ4.
Хм.. А дальше продолжить мысль можно?
Товариcщь Гуру!
Если мне моих мозгов не фатает, может фатит фастатся своими? :)
Научите!
дайте алгоритм. :D))))
---
а с тем, кто куда суёт инсталяху (зарделся) - интимный момент.
Если "не в падлу" - поясните. В ней - уже напрочь нет "закрытия встречных", свопов...
Просто в дискурсе о локах здесь много клавиш позападало...
Хм.. А дальше продолжить мысль можно?
Товариcщь Гуру!
Если мне моих мозгов не фатает, может фатит фастатся своими? :)
Умываю руки как Понтий Пилат.
Слив засчитан!
Я Вам искренне сочувствую
Я Вам искренне сочувствую
Вы бы не умничали понапрасну - здесь не "клюб"...
А потратили время на изучение решений http://www.bostontechnologies.com/
Может и напряженность дискуссии спала :)
А потратили время на изучение решений http://www.bostontechnologies.com/
Может и напряженность дискуссии спала :)
Я счастлив тем, что имею, а не тем, чего у меня нет. И я счастлив сегодня, так как точно знаю, что общество приучает человека быть счастливым завтра. А потом такой человек оглядывается назад и понимает, что сегодня счастья нет, оно было ранее и возможно будет в будущем. И так изо дня в день. Грустная история жизни и хороший урок.
Ну а то, что Вы считаете умничаньем... дело Ваше - считайте на здоровье - я же не против. Сколько людей - столько мнений. Может кто-то посмотрит на сказанное с другой стороны и увидит со своих позиций то, чего не видно с Ваших...
Сходил я по данной Вами ссылке, посмотрел. Мне это не интересно (да и перевод на русский язык на этом сайте выполнен отвратительно).
И напряжённости дискуссии я не чувствую - давно уже научился воспринимать текст как профессиональный читатель (в отличие от любителя, который взачастую видит в нём эмоции там, где их нет).
Я счастлив тем, что имею, а не тем, чего у меня нет. И я счастлив сегодня, так как точно знаю, что общество приучает человека быть счастливым завтра. А потом такой человек оглядывается назад и понимает, что сегодня счастья нет, оно было ранее и возможно будет в будущем. И так изо дня в день. Грустная история жизни и хороший урок.
Ну а то, что Вы считаете умничаньем... дело Ваше - считайте на здоровье - я же не против. Сколько людей - столько мнений. Может кто-то посмотрит на сказанное с другой стороны и увидит со своих позиций то, чего не видно с Ваших...
Сходил я по данной Вами ссылке, посмотрел. Мне это не интересно (да и перевод на русский язык на этом сайте выполнен отвратительно).
И напряжённости дискуссии я не чувствую - давно уже научился воспринимать текст как профессиональный читатель (в отличие от любителя, который взачастую видит в нём эмоции там, где их нет).
А жаль.
Бездушное "ботовское" участие в топиках - ваш цинизм. Не мой.
Удачи в словоблудиях.
И в любовании СВОИМИ мозгами.
Ошибся в вас - прошу простить.
Больше не докучаю.
А жаль.
Бездушное "ботовское" участие в топиках - ваш цинизм. Не мой.
Удачи в словоблудиях.
И любовании СВОИМИ мозгами.
Ошибся в вас - прошу простить.
Больше не докучаю.
Провокация не сработает - я разборчив :)
А вот за юмор спасибо - повеселили от души :)
Тут заигрался немного, есть локи с лосем. Кто подскажет как разрулить ? Есть ли тактики?