Грааль существует? - страница 186

Есть только один способ выиграть у рулетки - украсть со стола фишку! © Альберт Эйнштейн

Включите терминал и вы увидете перед собой ГРААЛЬ А пить из него или нет это дело каждого

FAGOTT:

к теме ветки:

некоторые пользователи форекса верят, что грааль на форекс существует. Другие верят, что его нет. И то и другое недоказуемо. Ибо имеющий грааль не разглашает знание это.

Оптимальная же стратегия для пользователя форекса заключается в вере в грааль. Ибо если его нет, то пользователь от бесплодных поисков оного все равно ничего не теряет (он и так и так в теме). Если же он есть, то пользователь может его найти!

Смешные вы все тут однако :))

Есть грааль? или его нету? Вам об этом никто не скажет, потому что сами не знают :)

Нужно жить сегодняшним днем, а не искать вечный двигатель накачивающий ваш кашелек.

А ведь так можно и всю жизнь искать? Бегите отсюда, пока не поздно... Я вот себе телескоп присмотрел, Мишелю посоветую хорошую удочку, не то что у меня за 800р. ну каждому свое :)

Не существует.

Europa:

Смешные вы все тут однако :))

Есть грааль? или его нету? Вам об этом никто не скажет, потому что сами не знают :)

Нужно жить сегодняшним днем, а не искать вечный двигатель накачивающий ваш кашелек.

А ведь так можно и всю жизнь искать? Бегите отсюда, пока не поздно... Я вот себе телескоп присмотрел, Мишелю посоветую хорошую удочку, не то что у меня за 800р. ну каждому свое :)

Телескоп и дочка - хорошо но всё равно народ тянет на подвиги :)

NorthAlec:

Телескоп и дочка - хорошо но всё равно народ тянет на подвиги :)

Телескоп и сын, но впрочем какая разница :)

ну вот видите, а вы боялись что тема не модная - украсть, выпить, телескопы, сыновья, дочки...

Грааля может и нет, а вот прибыльные советники есть... Один из них, я предлагаю протестировать в одной из тем на этом форуме.

FAGOTT:
ну вот видите, а вы боялись что тема не модная - украсть, выпить, телескопы, сыновья, дочки...

Ваш ник, уважаемый, сподобил меня на следующий месидж(не берите в голову предыдущее):

Бесы нас сьедают, сущности. Все это термины, слова. Каждый вкладывает в них свое.

Да и не всегда на языке точные формулы по отношению к ситуации.

И дело не стоко в бесах, как в потере восприятия(искажению) и в потере времени.

Их великое множество и не всегда осознаны. К примеру: переустановил винду и

потерял пароль от файлика ВебМани. Итог - вишу здесь на реабилитации.

А жлобство чем не тормоз. Невежество опять - же. И не всегда есть здоровье и время

держать глаза широко открытыми. А так бы можно было и 

украсть, выпить, телескопы, сыновья, дочки... 

и грааль найти.

Кстати о граалях: понятие из области идеального. В реале 90%й грааль, 80%й грааль, 14,78%й грааль.

Сам не ваяю програм - их и так в избытке на мою голову. Но искал среднене по Зигзагу

за период - не нашел. Среднюю свечу опять - же. Это 100%.

Звиняйте.