Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, самое время - пока затишье можно и пописАть...
Нет, самое время - пока затишье можно и пописАть...
Рустам не взращивай очередного Цахеса Ценобера.Ты почитай сначала его тезисы (в каком стиле они начинались) и как они звучат сейчас.Человек специально для этого зарегистрировался на форуме.Вообщем-то, человеку говорили о том, чтобы он свои последние деньги не вкладывал не понятно куда и не понятно во что, а советовали их потратить с пользой для себя и своей нервной системы ))))
Говна наверни, мудак. Отвечая бессмысленными постами на форумах на личную жизнь не тратишь?А мудаков хватает, да, но радует что один из них понял свою ущербность, надеюсь будешь исправляться?
поражаюсь, как тебя еще не забанили
НУ вы блин даете...
Мы "не даём" - мы серьёзно говорим ))))
mode - номер буфера линии, вас две линии наверное там интересуют, которые разными цветами рисуются, хоть и кажется что линия однаshift - номер бара.
Огромное спасибо, я немного разобрался.з.ы. блин пока меня не было уже 6 стариц состряпали вернее нафлудили.
Мы "не даём" - мы серьёзно говорим ))))
ага серьезно, я пока эти 6 страниц прочитал, у меня чуть слезы со смеху не потекли.ага серьезно, я пока эти 6 страниц прочитал, у меня чуть слезы со смеху не потекли.
У него осталось всего 15 баков, а он веселится. Ну а чё не посмеяться, если папа с мамой кормят-поят-интернет покупают.