Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.. смысл которого и заключается в достижении успеха, ...
разумеется ( ключевую фразу я оставил - лишее поскипал )
не будете рисковать этой жизни (разумно) - будее пить дешовое вино
--
я не писал ПОТОМ мол надо компенсировать... не приписывайте то чего не было сказано
есть люди для которых 100$ огромные деньги ...
я лишь написал что могу тратить более 100$ в месяц на интернет
даже если я не буду торговать :-))) я это могу себе это позволить...
но Вы согласитесь, что Форекс как один из видов заработка сложно назвать? - исходя из соотношений вложено/заработано на длительном интервале торговли?
Я Форекс воспринимаю как средство позволяющее мне одновременно и "пощекотать нервы" с надеждой иметь выгоду, ну а если выгоды сегодня не имел, то значит имел много "адреналина в крови". Поэтому я одновременно и соглашусь и нет с теми, кто предлагал потратить топикстартеру 100$ на развлечения, а не вкладывать в Форекс, если эти 100$ топикстартер может позволить потратить на себя и свои удовольствия, тогда пусть попробует научиться отдыхать и с помощью Форекса :)
YuraZ прошу извинить, действительно я немного приписал, немного увлекся и спутал посты разных людей :(
но Вы согласитесь, что Форекс как один из видов заработка сложно назвать? - исходя из соотношений вложено/заработано на длительном интервале торговли?
Я Форекс воспринимаю как средство позволяющее мне одновременно и "пощекотать нервы" с надеждой иметь выгоду, ну а если выгоды сегодня не имел, то значит имел много "адреналина в крови". Поэтому я одновременно и соглашусь и нет с теми, кто предлагал потратить топикстартеру 100$ на развлечения, а не вкладывать в Форекс, если эти 100$ топикстартер может позволить потратить на себя и свои удовольствия, тогда пусть попробует научиться отдыхать и с помощью Форекса :)
Игорь ... я считаю что если есть только 100$, то нет смысла,
точнее смысл есть - открыть микро и учится - учиться конечно можно и лучше с малых сумм...
Сложно - конечно ... это очень сложно... и мало кому удается
но дело в том что такие реально есть и на продолжительном периоде
=
я не исключаю старт со 100$ при сильном риске
люди склонны рисковать малыми суммами сильне чем большими
но это очень трудно ...
))) Бароны - пардон, свинозавры, - знаете ли, стареют. Увы.
Кстати, как вам такой вариант?
По-моему, ничего так - нарядненько...
Супер!
Скелетоны - другая раса.
Если Ваша торговая стратегия предполагает срыв пары пипсов при большом лоте, то это очень рискованная стратегия, которая то же требует больших средств.
Со 100$ можно весьма эффективно торговать на флетах, главное выработать и многмногомного... раз перепроверить свою стартегию.
Здравствуйте. Я хотел, чтобы вы посоветовали действенный советник, который бы хорошо торговал именно начиная с малых сумм. то есть до 100 долларов. Спасибо
Самый лучший советник это голова!https://www.mql5.com/go?link=http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/login/58651/
https://www.mql5.com/go?link=http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/login/50660/
Реально понесет т к на самом деле несут, но реально получит тот, кто умеет грамотно выбитать
--
посмотрите ссылки который я дал - там реальные и хорошие управляющие
но вдумайтесь 100$ сейчас на одном из памом првератились бы всего в 200$ - депозит отбрасываем не учитываем
вас устроит такая прибыль? т е за полтора года от 100 всего 200 т е 6000тр
но если у вас 100,000$ к было вложено полтора года назад то доход получается адекватный - хотя по % одно и то же
речь как раз об этом
Не дурно. А как можно ли по общатся с этими управляющими ?
Вроде все хорошо, но теперь заглянем в расшириный мониторинг:
Как видно, парнишка не брезгует мартином. Вердикт: на этом счете время от времени возникают ситуации неконтролируемого максимально возможного риска. Я бы сто раз подумал ивестировать в этот ПАММ или нет.
Второй предложенный вариант более предпочтителен. Есть периоды консолидации, но они на приемлемом уровне.
100 баксов конечно не сумма. С нее не сделаешь миллиона как не старайся. Но начать с такой суммы вполне можно, главное планомерно доливаться, затем если все пойдет нормально дорасти до суммы ПАММа, затем привлеч инвесторов. В общем при граммотном бизнес-плане, все возможно.