Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Данные со всех таймфреймов моделируются в тестере корректно (в режиме моделирования по всем тикам).
Как правильно решать проблему не знаю. Делаю так: ставлю время тестирования очень далеко, например, в 2000 год. В эксперте пишу
extern datetime test_start=D'2010.01.01 00:00';
int start()
{
if (Time[0]<test_start) return(0);
......
}
Может это только у меня глюки?
Любым способом..., но минутки у меня выдает текущие.
:(
Моделировать бары.
Пока ясно что проверить тем более провести оптимизацию эксперта в коем есть обращение к (соседним)
ТФ нет никакой возможности.
Моделировать - как вариант для частого случая реально, написать функцию в которой в массивы забрать данные
нужных ТФ и к ним обращаться а не к родным функциям. Только много возни, потом переписывать все обращения
к нормальным фукциям. Но похоже вариантов немного....
Возможно уже ктото подобное делал, не меня же одного это достает. Может кто встречал подобные отладочные модули,
где бы ТФ забирались в массив и потом к ним оьращатся с МИНИМУМОМ переделок реального кода.
1. У вас там работа с файлами - в тестере работа с файлами происходит в другой директории.
2. Если есть всего 1000 баров в самом начале, то не все индикаторы считаются правильно в самый первый момент, накопите достаточно истории.
3. Все таймфремы генерируются корректно.
Пока ясно что проверить тем более провести оптимизацию эксперта в коем есть обращение к (соседним)
ТФ нет никакой возможности.
Моделировать - как вариант для частого случая реально, написать функцию в которой в массивы забрать данные
нужных ТФ и к ним обращаться а не к родным функциям. Только много возни, потом переписывать все обращения
к нормальным фукциям. Но похоже вариантов немного....
Возможно уже ктото подобное делал, не меня же одного это достает. Может кто встречал подобные отладочные модули,
где бы ТФ забирались в массив и потом к ним оьращатся с МИНИМУМОМ переделок реального кода.
это лучший способ. И потом не стоит возвращатся к привычному.
Вы например уверены, что все ТФ успели обновится при приходе нового тика или смены минуты? которая совпала с началом часа?
Так вот криворуким считается если вы не сравнили iTime.
И думая, что они уже обновилися - сильно погорячились.
1. У вас там работа с файлами - в тестере работа с файлами происходит в другой директории.
2. Если есть всего 1000 баров в самом начале, то не все индикаторы считаются правильно в самый первый момент, накопите достаточно истории.
3. Все таймфремы генерируются корректно.
3 заклинание я уже слышал. Не верю. смотрите пост выше.
1-2 общеизвестно. Не заговаривайте тему.
3 заклинание я уже слышал. Не верю. смотрите пост выше.
1-2 общеизвестно. Не заговаривайте тему.
У меня все нормально считается.
Реальная мысль, буду пробовать, боюсь что даже мой комп с 4гб оперативы будет тормозить при таком частом обращении
к файлам, хотя надо проверить, но думаю в массив будет оригинальней.
Спасибо за дельную мысль, попробую Вами предложенный код, результат сообщу.
Можно, фрагмент файла глянуть?
Реальная мысль, буду пробовать, боюсь что даже мой комп с 4гб оперативы будет тормозить при таком частом обращении
к файлам, хотя надо проверить, но думаю в массив будет оригинальней.
Спасибо за дельную мысль, попробую Вами предложенный код, результат сообщу.
Просто Print в тесторе не работает, потому отладка в файл.
соответственно вместо iClose(Symbol(),tf,0), надо писать arr1[0][4], - работает все чётко а главное на порядок быстрее т.к. не происходит никакого копирования а только перенаправление.