Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
читаю ветку --столько умных людей ------растянули на 52 страницы -------толку ноль!!!
лок -замок --------прежде всего математика --------а математике не важно куда идет рынок
а если кто не может сложить 2 плюс 2 то лок это смерть дипозиту.
кому интерестна эта тема для начала просчитаите свои дипозит.
Угу. Скажите это тем, кто вылетал по стоп-ауту в локе из-за разъехавшегося спреда. Или тем кто платил отрицательные свопы за оба ордера в локе. Или тем более положительные :)) . Ну а про потерю спреда вооще говорить не буду.
Это не разница, это погрешность.
Это - идиотизм.
И хватит на этом. Фантазии на вас уже не хватает.
Это - идиотизм.
И хватит на этом. Фантазии на вас уже не хватает.
А поконкретнее, ЭТО - это что?
А, вообще, затыкать рот - невежливо.
Ну и, могу еще добавить, что человек в первую очередь замечает в других собственные недостатки.
Ну и, могу еще добавить, что человек в первую очередь замечает в других собственные недостатки.
и могу тоже добавить. Вы есть мое отражение. Как и свинозавр есть ваше.
Его мысли есть ваши мысли. А принимать их или нет дело каждого. Но против себя не пойдешь.
Его мысли есть ваши мысли. А принимать их или нет дело каждого. Но против себя не пойдешь.
Отражение - да, но не чистое, с искажениями. Чтобы стать идеальным зеркалом, надо очистить полностью собственные замутнения.
Поэтому нельзя утверждать,что мысли одного человека являются мыслями другого.
Вааще надо создавать веточку о локах с условием запрета туда захода свинозвра (это его любимые темы сразу там нароет, напылит...)
Отражение - да, но не чистое, с искажениями. Чтобы стать идеальным зеркалом, надо очистить полностью собственные замутнения.
Поэтому нельзя утверждать,что мысли одного человека являются мыслями другого.
Очистился!?! Посмотри мои мысли - ... в третьем ряду слева крайняя - маленькая чаша (граальчик) - забирай дарю!
Мысли не могут быть чьими то, человек излучает энергетические колебания в соответствии со своим состоянием, вот с ними и резонируют те или иные мысли
у меня свои мысли, а вы развлекайтесь дальше! :)))