Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Спред не комиссия. Он не платится при открытии.
. Одна пара ордеров покупка/продажа - 1 спред. независимо есть лок или нет.
3. Если вас беспокоит залог - ничего уже не поможет.
ОК. Что скажите про ТС?
Вывод неправильный.
Где-то читал что для выработки симметричного восприятия рынка трейдерам предлагают отметить на графике точки входа/выхода, затем график переворачивают на 180 град (так чтобы ап-тренд стал даун-трендом) и снова отметить точки входа/выхода на перевёрнутом графике. Если они совпадают то гут. Вывод: (VladilavVG уже сделал) как покупки так и продажи одинаково опасны если не знаешь куда после них пойдёт цена.
О локах спорить вообще смысла нет, их наверное Джон Катала придумал.
Повторюсь, но меня интересует не то, что лучше, а сама система - стоит ли её механизировать.. может уже кто это сделал?
В этой системе есть несколько ключевых моментов :
1. Если трейдер способен различить точку разворота тренда, то зачем лок ?
2. Основное что забывает автор - у него висит в минусах ордер (BUY), объем которого не уменьшается и, следовательно, через некоторое время сумма минусов будет превышать сумму плюса на SELL или придется выравнивать размером позиции.
3. Если эта точка все-таки не станет точкой разворота тренда, то накопление ордеров продолжится и по мере развития нисходящего тренда (в данном случае) и появления новых точек откатов, все больше средств будет вовлекаться для возможного получения одного и того же размера прибыли. Учитывая естественные ограничения на размер депо и возможные требования к размеру свободной маржи, может настать ситуация, когда тренд уходит вниз ( в данном случае) а компенсировать находящийся в минусах BUY нет возможности поскольку часть нисходящего движения проходится с разным размером ордеров BUY и SELL, и размер отрицательных больше : по стратегии часть коротких позиций закрывается для увеличения баланса. И появляются потом темы типа - помогите разрулить лок........
ОК. Что скажите про ТС?
ТС это система из трёх пунктов.
1. Когда покупать/ когда продавать
2. Когда закрывать прибыль
3. Когда закрывать убыток.
Не согласен, укажите в чем опасность продажи, если у Вас крепкий депозит.
В том же в чём и опасность покупки - курс может пойти против Вас.
Надо иметь ввиду, что валюта больше склонна к обесцениванию, чем к укреплению, по моему. Может быть я ошибаюсь.
В том же в чём и опасность покупки - курс может пойти против Вас.
С данным феноменом я не знаком. На форекс Вы открываете позицию на тпокупку/продажу не валюты, а валютной ПАРЫ. Какая из них будет обесцениваться?Разнонаправленных позиций не бывает. Позиция по определению разница между требованиями и обязательствами.
От незнания этого медицинского факта и появляются локофобы, локофилы и прчая хрень.
Ещё раз - бывает -медицинский факт. Скрин не буду выкладывать пример: в Саксо, Фин... есть такие инструменты 1)USDJPY и
2)JPYUSD первый естественно в баксах(тренд вниз) второй в йенах (тренд вверх) - разные площадки, маркетмейкеры точно незнаю но не лок. Открыв на одной паре бай на другой селл я получу разнонаправленную сделку (залог в районе спреда - при закрытии одной позиции залог вырастает на 98% - при локе этого не происходит).
Зачем это делать совершенно другой вопрос - это из области торговли...
Открыв на одной паре бай на другой селл я получу разнонаправленную сделку
Нет
Вариант для ДЦ - открываю счёт на жену... - дальше то же самое на одном счёте бай на другом селл..., что это будет если не разнонаправленная позиция? (вы сейчас скажете семейны лок - нет! деньги мои.)