Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне вот мысль пришла в голову: а не "маркетинговый" ли это ход в преддверии смены... :lol:
терминал явно замедлился на запуске после 226го билда. Но главное - теперь немогу открыть сайт форума в метаэдиторе!. теперь только в браузере, а это много медленее чем раньше, опять же браузер антивиром нещадно проверяеться, тут замедление неизбежно, может и безопасно (кто сказал что да?) но очень медленно.
В частности это покупка, которая зачем-то уехала от графика или может я просто не до конца познал тайны этого терминала ?
Файл terminal.exe "усох" с 2.63МБ в 225-м билде до 1.81МБ в 226-м или на 30%.
Выкинули так много лишнего?
У меня тестер в 226-м перестал реагировать на нажатие кнопок СТАРТ и СВОЙСТВА ЭКСПЕРТА.
Что-то там господа хорошие разработчики намудрили внезапно, зачем мне только окошко с обновлением выпрыгнуло.
Вот пример стандартной процедуры, прогоняю тестер и потом жму "Открыть график", вот такой я любопытный, хочу значит увидеть так сказать наглядно что оно мне там наторговало.
И вижу странные вещи:
В частности это покупка, которая зачем-то уехала от графика или может я просто не до конца познал тайны этого терминала ?
Файл terminal.exe "усох" с 2.63МБ в 225-м билде до 1.81МБ в 226-м или на 30%.
Отсюда и тормоза при запуске, приходится само-распаковываться.
И я снова потерял возможность отлаживать советники (в частности на VisualStudio).
Разработчики исправте пожалуйста!!!
Исключение что ли добавте.
Все равно кому надо терминал ломать тот єго, рано или поздно, сломает.