Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уж и не знаю, виноват ли билд или что-то еще, но заказчик прислал логи, которые не могу объяснить. Возможно, разработчики найдут возможность объяснить или кто-то, кто уже сталкивался с такой проблемой, объяснит. Советник устанавливает ордер. Затем модифицирует уровни SL/TP.
В логах непонятки какие-то. Ошибка то возникает - то исчезает:
Такое вообще может быть, что sell stop ордер установлен на 0.99842, а срабатывает то на 0.99840, то на 0.99844, а то на 0.99841:
Или это эффект BT?
Или это эффект BT?
MT4 работает с Citi FX через мост разработанный Boston Technologies(BT) - http://www.bostontechnologies.com/bridges.html
Возможно, это "издержки" моста... В доках\факе по мостам должно быть про это(срабатывание SL).
Такое вообще может быть, что sell stop ордер установлен на 0.99842, а срабатывает то на 0.99840, то на 0.99844, а то на 0.99841:
Или это эффект BT?
Конечно такое может быть. Более того, именно так и должно быть в режиме market execution. Это рыночное исполнение, все программные мосты трансляции сделок работают только в таком режиме. Проскальзывание может быть как в плюс, так и в минус.
Конечно такое может быть. Более того, именно так и должно быть в режиме market execution. Это рыночное исполнение, все программные мосты трансляции сделок работают только в таком режиме. Проскальзывание может быть как в плюс, так и в минус.
Да, я уже прочитал их Faq.pdf. Но все равно это для меня дикость - отложенный ордер открывается с проскальзыванием!Если я удаляю mq4 файл советника, то ex4 файл остается.
А если удаляю ex4 файл, то удаляется и mq4 файл тоже, висит только экранная копия.
Если это так задумывалось, то раскройте глубинный смысл, если не трудно.
Или это эффект BT?
По природе рынка, ДЦ, брокеров - стоповые отложники срабатывают или по заявленной цене или хуже.
Лимитовые - или по заявленной или вообще не срабатывают.
Такая жизнь.
А если удаляю ex4 файл, то удаляется и mq4 файл тоже, висит только экранная копия.
вы вероятно не про удаление файлов справшиваете, а про команду "удалить" контекстного меню навигатора в МТ ?
в справке разработчики уже высказали свою позицию.
А я вот с удивлением обнаружил, что 226й билд не запускается под отладчиком. Я основной код на C++ пишу и помещаю в DLL, и удобнее гораздо, и можно пользоваться полноценным отладчиком. Не представляю, как иначе можно написать что-нибудь, за исключением разве что самых простых скриптов. И тут на тебе, подложили свинью!
Как спрашивается теперь свои индикаторы и советники отлаживать? Я конечно, могу вспомнить старые времена, БЭСМ-6, отладочные печати :-) Только всё-же хочется пользоваться более удобными и современными методами разработки.
К счастью, у меня дистрибутив 225го билда сохранился. Он работает нормально.
Уши бы пооткручивать таким горе программерам, которым всюду чудятся хакеры и которые в свои программы всякие антиотладочные штучки втыкают. Мне свой код отлаживать надо!