Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Файлы видел, адресов там не очень...
всё там очень. Поищите по строке ":443", может так с позиционируетесь на ip-адрес.
всё там очень. Поищите по строке ":443", может так с позиционируетесь на ip-адрес.
поискал...результат, среди кучи непонятных символов data-01.SIG-Lite.us:443, где IP адрес не вижуdata-01.SIG-Lite.us:443, где IP адрес не вижу
Это и есть IP-адрес.
Это и есть IP-адрес.
:)) сильно смеюсь, очень....спасибо.....еще немного и вы меня убедите, что земля квадратная
Это и есть IP-адрес.
Не, это - адрес DNS
поискал...результат, среди кучи непонятных символов data-01.SIG-Lite.us:443, где IP адрес не вижу
Однако...Я посмотрел у себя в нескольких установленных терминалах и везде IP
Пытаюсь через пуск пингануть,далее выполнить,вставляю айпи,жму ок,а он мне вообще что то невнятное выдает. Причем неделю назад все работало,ничего не менял,модем тот же,все тоже, а сейчас просто вырубило и нет связи.
Че тока не пробовал и брандмауэр выключил и теминал последний установил,все делал, хренас там.Единственный терминал который работает (не пойму почему) - это матерфорекс, ито демка. Ни один другой терминал не работает, ни реалы ни дэмы.
Скорость вроде для терминала норм (в древние времена через обычный телефонный модем работало).