Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну если пишет, что "market order", то ордер уже из отложенного сделался рыночным. А рыночный delete-ом не возьмёшь.
Раньше его надо удалять каким-то макаром.
Ну если пишет, что "market order", то ордер уже из отложенного сделался рыночным. А рыночный delete-ом не возьмёшь.
Раньше его надо удалять каким-то макаром.
Этот случай не страшен. Эти долисекунды, что не успевает удаляться - не страшно. Я находил случаи когда по секунд 10-15 нет реакции. Буду ждать такого, если он ещё будет.
Bid<=(OrderOpenPrice()+4*Point)
Не понимаю: зачем чтобы удалить отложенный ордер вы ждёте момента, чтобы цена к нему подошла вплотную?
Bid<=(OrderOpenPrice()+4*Point)
Не понимаю: зачем чтобы удалить отложенный ордер вы ждёте момента, чтобы цена к нему подошла вплотную?
Ну так надо просто. Другого выхода нету, чтобы адаптировать код к результатам тестера. Я же с тиков на минутки перешёл.
Ну так надо просто. Другого выхода нету, чтобы адаптировать код к результатам тестера. Я же с тиков на минутки перешёл.
Может все таки идею общую рассказать - а там и помощь будет не по кодингу, а по алгоритмическим ошибкам(тактическим). Ну не должен переход от тиков к минутам менять структуру программы
Comment пишет в левом верхнем углу окна графика.
Точно, забыл. Спасибо. Он есть.
DSerg же тролль! Даже на пике ухмыляющаяся рожа.
Он же с сайта lurkmore.ru ! Давайте, ребята, найдём и проучим его!
DSerg же тролль! Даже на пике ухмыляющаяся рожа.
Он же с сайта lurkmore.ru ! Давайте, ребята, найдём и проучим его!
А доказательства где?
Или Вы так можете кого угодно в чем угодно обвинить?