Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Затем чтобы получить реальную картину. Так что тестите на минутках по опен баров и будет вам счастие.
Затем чтобы получить реальную картину. Так что тестите на минутках по опен баров и будет вам счастие.
Ну а я что? Тестил по всем тикам, и по контрольным точкам. Результат не изменился сколько-нибудь значительно. В чём смысл именно по минуткам тестить?
схлеснемся в аргументации? ладно - то есть в реале будешь 4 часа ждать пока поймешь что цена пошла не в ту сторону и самое главное согласишься с этим (я же не говорю пользуйся короткой средней - умножь период на 240 (4 часа ) и тестируй в минутках) - мне поэтому средние и не нравятся что в советниках их правильно вписывают да еще тестируют неправильно
Ну а я что? Тестил по всем тикам, и по контрольным точкам. Результат не изменился сколько-нибудь значительно. В чём смысл именно по минуткам тестить?
Если боитесь увидеть реальную картину- то никакого.
Бред.
Вы утверждаете, что будут реальные отличия?
Бред.
Бред.
А если перевести стратегию на минутки? То есть разделить TP=8600 и SL=3600 на корень от 240(15,5). Получим TP=555 и SL=232. Так же сделать со всеми линейными величинами в советнике(которые в пипсах).
Дальше установить спред=0 и протестить на 10 лет. Как вы думаете, это не даст более правдивой картины о стратегии?
А если перевести стратегию на минутки? То есть разделить TP=8600 и SL=3600 на корень от 240(15,5). Получим TP=555 и SL=232. Так же сделать со всеми линейными величинами в советнике(которые в пипсах).
Дальше установить спред=0 и протестить на 10 лет. Как вы думаете, это не даст более правдивой картины о стратегии?