Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рад найти родственную душу. Я, за 120р в месяц, разрабатывал интегральные схемы по измерению очень коротких импульсов в наноскундном диапазоне.
Ёпрст, мужики, сдельно нужно было работать. Реальному специалисту который мог выдавать 400%-500% плана на гора, платили, вот не совру, до 600.
P.S. И не в ущерб качеству.
Эх, я тоже в прошлом занимался теор. физикой. Вернее астрофизикой. Правда особых успехов не достиг.
Эээх. романтики :)
А у меня банальное "посадка изделия 41 на изделие 50 в условиях килевой качки" (во второй цифре не уверен - сколько времени прошло), да и всего за 160рэ. ;)
Нееее, написано же посадка а посадка бывает
с натягом или с зазором
Нееее, написано же посадка а посадка бывает
с натягом или с зазором
Я так предполагаю, самолёта или вертолёта на авианесущий крейсер?
Як141 на "распиленный в Николаеве". Естественно не только "посадкой", а вообще "устойчивость и управляемость" и не только 141го.
Хотя взлет звена 141х поперек палубы "Москвы".... :)
А где здесь килевая качка?:-)))
Да -а ну уж такое то зачем мне за Вас додумывать
Там можно много интерпритаций найти ситуаций анекдотичных полно хотя бы у Веллера
вот тут можно почитать http://lib.ru/WELLER/seaparad.txt
тема давно в юмор првретилась на деюсь не будете пинать за флуд :)
Да -а ну уж такое то зачем мне за Вас додумывать
Там можно много интерпритаций найти ситуаций анекдотичных полно хотя бы у Веллера
вот тут можно почитать http://lib.ru/WELLER/seaparad.txt
тема давно в юмор првретилась на деюсь не будете пинать за флуд :)
А я одно время тоже занимался околонаучной деятельностью за 210 руб в месяц ведущим конструктором в ОКБ Института космических исследований.
Может кто помнит- запускали на космическую орбиту рентгеновские астрономические телескопы "Пульсар ХМ1" и "АРТП".
Там есть частица моего труда. Схемотехника одного из блоков (измерение временных интервалов наносекундного диапазона с точностью 2%.). Правда тогда 210р стоили подороже теперешних. Но тоже не густо, поэтому я там тоже недолго проработал, хотя было очень интересно, но семью надо было кормить.
"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, где вместе рубились они":-)))
Это ИКИ, который на Калужской?