Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В общем, не негатив это, а сарказм.
Советник уже 4 дня на реале косит бабло.
Не могу сказать, что рад за Вас. Честно.
Но еще есть время ответить на мои вопросы.....
Не могу сказать, что рад за Вас. Честно.
Но еще есть время ответить на мои вопросы.....
Не проходите мимо моего вопроса: помогите решить практическую задачку, покажите, что умеете не только задавать вопросы.
Что за игра в одну калитку? Ответьте и Вы на какие-нибудь вопросы. На мой, например.
Не проходите мимо моего вопроса: помогите решить практическую задачку, покажите, что умеете не только задавать вопросы.
Что за игра в одну калитку? Ответьте и Вы на какие-нибудь вопросы. На мой, например.
Вы тоже уже косите?
Касаемо Вашего вопроса: проблема известная и неоднократно обсуждаемая на форуме. И переконнект Вам может не помочь (банально на новостях ДЦ может не отвечать на запросы).
1) Вы поставьте конкретный вопрос! Опишите ситуацию, какие сервера, длительность разрыва и т.д.
Я не талепат, к сожалению. Иначе давно помог Юрию.........
2) Я не обязан знать ответы, на все Ваши вопросы. Согласитесь?
Болтуном никогда не был.
Да и на форуме все это есть. Смысл здесь открывать новую дискуссию не по теме?
Если только для того что бы увести от ответов на поставленные вопросы?
Вы тоже уже косите?
Касаемо Вашего вопроса: проблема известная и неоднократно обсуждаемая на форуме. И переконнект Вам может не помочь (банально на новостях ДЦ может не отвечать на запросы).
Мы еще не косим. Но готовимся. Отсюда и мой вопрос. :)
Подскажите, где почитать, раз уже обсуждали? Поиск мне не помог. Искал, наверное. по неправильным словам.
в молодости и я этим грешил:-)))
Мой средний ребёнок любит говорить "Вот, когда я была маленькой..."