Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ярко выраженный 6 пункт? Почему ветка до сих пор жива? Тестер фтопку (по кр. мере в данном конкретном случае точно).
Хорош любоваться на рисованные отчеты тестера -- предоставь что-нить типо так с реала, тогда можно будет продолжить разговор.
У меня к вам вопрос уважаемый....
А О ЧЕМ С ВАМИ ТО РАЗГОВАРИВАТЬ ИМЕЯ ПОДОБНЫЕ ОТЧЕТЫ С РЕАЛА ?
Ярко выраженный 6 пункт? Почему ветка до сих пор жива? Тестер фтопку (по кр. мере в данном конкретном случае точно).
Хорош любоваться на рисованные отчеты тестера -- предоставь что-нить типо так с реала, тогда можно будет продолжить разговор.
Отчет не полный... Показали, что зафиксировано... Возможно имеются открытые позиции, а их не видно...
Да про что угодно. Я всегда готов к конструктивному общению.
Гыыы
довыкладывлся Андрей
и отчет не полный и систему давай
// советую отбивать что нибудь типа "покупай дешевле -продавай дороже"
Ловлю на слове:-))). Выложите свой принцип торговли.
Да он у всех один: покупай дёшево, продавай дорого!
Другое дело, что с определением "дёшево"/"дорого" народ путается.
// советую отбивать что нибудь типа "покупай дешевле -продавай дороже"
Пардон, не обратил внимание, что меня опередили.
:)
В этой ветке целая группа форумчан разрабатывают и тестируют различные варианты советников на основе принципа лавина и делятся результатами тестирования своих вариантов.
Это стимулирует дальнейшую работу по этой теме. А вы здесь выложили результаты своей торговли по какой-то неизвестной системе ради чего? Какое это имеет отношение к данной теме?
Мы все знаем, что вы классный программист, а может быть и трейдер. Но зачем унижать других и хвастаться своими результатами торговли на реале, какое это имеет отношение к лавине?
Советую выбрать другую площадку для демонстрации своих успехов.
Мы все знаем, что вы классный программист, а может быть и трейдер. Но зачем унижать других и хвастаться своими результатами торговли на реале, какое это имеет отношение к лавине?
А вот Вы с какой целью выкладываете в разных ветках стейты своего советника из тестера?
Судя по стейтам, у Вас в руках грааль. Так чего ж Вы не на реале его гоняете?
А вот Вы выкладываете стейты из тестера в разных ветках. Судя по стейтам, у Вас в руках грааль. Так чего ж Вы не на реале свой советник гоняете?
1. Кроме этой ветки я выкладывал картинку в ветке по мартину. Мой вариант представляет собой разворотный мартин, а значит соответствовал теме.
2. Работа по советнику не закончена, всему своё время.