Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я маржу уж поверь хорошо считаю, а если тебе нужен такой советник чтобы сокращал ордера так пиши его сам.Мне лично это не нужно, я и так знаю что дает результат лутше, а что хуже.
Посмотрим, как ты заговаришь спустя пару месяцев работы этих двух советников.
Думаю переквалифицироваться придется, ДЦ то нан уволит тебя за плохо исполненную работу троля.
:)))
Это называется, кажись, "тунельное мышление".
Лавинофилы наращивают лок, как мотыльки летят на пламя свечи.
Лок там реально жестокий. Смотрю на их чудотупосоветник и не верю что можна быть такими тупыми. Маржа там уже после трёх ордеров взлетает как сумасшедшая. По приколу копирую их сделки на нетинге,иногда разница в марже доходит до сотен рублей. И это ещё не было реального флета) А как пойдёт накрутка лотов..то маржа моментально убьёт депо. Там с нетингом разница уже будет в тысячи рублей .Хоть бы нашолся кто шарит советника написать, да написал на нетинге. УЖе можна было бы как то смотреть серьёзно. Был бы шанс на ввыживаемость,а с их советничком там шансов 0.
И как я погляжу, чем больше плюс на демках тем активние троли.....
Становится все интиресней...
Очень интиресно. мона и правда по заказу пляшут....
Для тех кто не в теме еще, ДЦ ал..ри:
Ловина 5.3, тестирование, закрытие по фиксированному профиту.
Ловина 6.3, тестирование, закрытие по виртуальному трейлингу
желаю всем сладких снов и доброй ночи.
Если б я работал в ДЦ я бы вас расцеловал за такую ТС,и благодарность обьявил)) Это вам любой скажет кто понимает в торговле. А то что вы не понимаете схемы роста маржи и разницы в локах и нетинге это реальный факт.Еслиб вы знали что даёт результат лутше вы бы в жизни не написали советника который будет кормить ДЦ лишними спредами. И маржу лавинообразно наращивает. ВОт имено ДЦ и расчитывают локи на таких как вы. Только вы можете за цену пипса 0 платить маржу.
Просто возьми сейчас демку и открой один лот на бай и второй на селл. И посмотри что цена пипса 0 . А потом посмотри на маржу.Она будет как за один ордер. Точно тоже и у вас в советнике. Позиции в локе, цена пипса по ним 0, а маржа накручиваеца. И это Вы называете знать что даёт результат лутше?? Сначала осильте разницу между нетингом и локами. Потом будете расуждать о лутше, хуже. На даный момент ваш советник полный бред написаный людьми которые вобще ничё не понимают в трейдинге. Вы даже не можете понять о чём речь идёт..или дурачка включили))
Лок там реально жестокий. Смотрю на их чудотупосоветник и не верю что можна быть такими тупыми. Маржа там уже после трёх ордеров взлетает как сумасшедшая. По приколу копирую их сделки на нетинге,иногда разница в марже доходит до сотен рублей. И это ещё не было реального флета) А как пойдёт накрутка лотов..то маржа моментально убьёт депо. Там с нетингом разница уже будет в тысячи рублей .Хоть бы нашолся кто шарит советника написать, да написал на нетинге. УЖе можна было бы как то смотреть серьёзно. Был бы шанс на ввыживаемость,а с их советничком там шансов 0.
Для того, чтобы ты понял - перевод на неттинг добавит к выживаемости советника только одно удвоение. Ни больше, ни меньше. Ну не принципиально это сейчас для нас ) Одним удвоением больше, одним меньше. )
Перевести советника на неттинг - мне (как и любому, кто более или менее умеет писать код) - на час работы максимум. Если ты такой способный - возьми, переведи и выложи здесь. Но ведь ты же настолько туп и твердолоб, что вряд ли когда-нибудь сможешь это сделать. )
Кого ты учишь-то, олень? Мы без тебя разберемся, над чем нам поработать. Ты своими никому не нужными замечаниями уже, по-моему, всех здесь достал.
Вот что он умоляюще просит: "
С программированием и русским языком у него туго, но зато он уже освоил расчёт маржи и теперь трубит об этом в каждом посте.
А какой он вежливый, когда на халяву получает выполненный по его просьбе код: -"Огромнейшее спасибо!! Прогнал в тестере всё работает отлично! Даже окно с наименованием пары по которой сигнал - выскакивает)) Супер! Ещё раз спасибо. Тема закрыта)).
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!Всё работает отлично!! Сигнал супер.С наступающим вас праздником)))"
Какой контраст! Почему нельзя быть вежливым всегда? Ведь это лицемерие. Когда ему нужно, готов лизать задницу, а когда не нужно поливает всех грязью.Вот что он умоляюще просит: "
С программированием и русским языком у него туго, но зато он уже освоил расчёт маржи и теперь трубит об этом в каждом посте.
А какой он вежливый, когда на халяву получает выполненный по его просьбе код: -"Огромнейшее спасибо!! Прогнал в тестере всё работает отлично! Даже окно с наименованием пары по которой сигнал - выскакивает)) Супер! Ещё раз спасибо. Тема закрыта)).
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!Всё работает отлично!! Сигнал супер.С наступающим вас праздником)))"
Какой контраст! Почему нельзя быть вежливым всегда? Ведь это лицемерие. Когда ему нужно, готов лизать задницу, а когда не нужно поливает всех грязью.Люто, бешено ненавижу таких дебилов, как E_mc2 ) Взял бы и у.бал с большим удовольствием.
Для того, чтобы ты понял - перевод на неттинг добавит к выживаемости советника только одно удвоение. Ни больше, ни меньше. Ну не принципиально это сейчас для нас ) Одним удвоением больше, одним меньше. )
Перевести советника на неттинг - мне (как и любому, кто более или менее умеет писать код) - на час работы максимум. Если ты такой способный - возьми, переведи и выложи здесь. Но ведь ты же настолько туп и твердолоб, что вряд ли когда-нибудь сможешь это сделать. )
Я ничё не шарю в програмировании . ВОобще ничего. Но я на рынке с 2002 года и я могу посчитать все эти вещи даже в очень пьяном сосстоянии. Я здачу в магазине считаю хуже чем вещи сявязаные с форексом. Разница там будет огромная. Маржа с приростом лотов будет нарастать колосально. Я это прошол ещё давным давно.Вот что он умоляюще просит: "
Какой контраст! Почему нельзя быть вежливым всегда? Ведь это лицемерие. Когда ему нужно, готов лизать задницу, а когда не нужно поливает всех грязью.
Выше ответил ничё не понимаю в програмировании. Но вещи связаные с торговлей считаю лутше всех вас вместе взятых.