Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предлагаю Вам как арбитру сделать заключение кто из нас прав.
Лучше, уж, Катану призывайте. Она Вам ближе, она так же тупит.
Но ведь в приводимом мною примере я имею ввиду, что используется принцип лавины, в неттинговом варианте первые две сделки убыточные,
а в локовом убыточна только одна сделка. Вы что готовы это опровергнуть? Я Вас внимательно слушаю.:-)))
Как-то так
Заморачиваться с CloseBy не стал - экономия спредов для сверки "систем" не самое принципиальное.
Опять же "коэффициенты лотов" Локовой версии (надеюсь для неттинговой не ошибся), ширина канала и период тестирования (участок поинтереснее) - "от балды".
Как-то так
У Вас цены скачут. Присмотритесь входы/перевороты не всегда совпадают, отсюда и разница в конечном результате.
Лучше, уж, Катану призывайте. Она Вам ближе, она так же тупит.
Разве это женщина?
Это марсиано, а у них с полом не разберёшь.
У Вас цены скачут. Присмотритесь входы/перевороты не всегда совпадают, отсюда и разница в конечном результате.
Не скачут и результат одинаков (8.38 против 8.87).
Точка входа не совпала только в один момент
При этом цена открытия ордеров одинаковая
ЗЫ. Теги подправил, теперь таблица нагляднее получилась. ;)
Ладно, извиняюсь, думаю, что был не прав. Надо было мне посчитать количественно полученную прибыль в обоих вариантах, а не ссылаться на количество прибыльных и убыточных ордеров.
Наверно в моей неттинговой версии есть ошибка, буду искать.
Ладно, извиняюсь, думаю, что был не прав. Надо было мне посчитать количественно полученную прибыль в обоих вариантах, а не ссылаться на количество прибыльных и убыточных ордеров.
Наверно в моей неттинговой версии есть ошибка, буду искать.
Наверно... А вообще человек, в наше время, признающий (искренне) ошибки - вызывает даже не уважение, а восхищение. Докатились....
Наверно... А вообще человек, в наше время, признающий (искренне) ошибки - вызывает даже не уважение, а восхищение. докатились....
Причина видимо в том, что я из другой эпохи, старый уже, тогда это практиковалось:-)))
хочу в "ту" эпоху...