Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучше консультироваться у автора. Библиотека применима для многих разных задач (упомянуты в описании). Я её использовал для виртуальной оптимизации, а не для управления группой ТС.
Как я понял, там все заточено на систему работы с ордерами MT4...
Как я понял, там все заточено на систему работы с ордерами MT4...
Это не самая ограничительная специфика. Её можно порешать (в некоторой степени), подключив MT5Bridge.mqh (представлен вкратце в статье, ближе к концу). Более сильными препятствиями может быть отсутствие поддержки привычных индикаторов или мультисимвольных стратегий.
Это не самая ограничительная специфика. Её можно порешать (в некоторой степени), подключив MT5Bridge.mqh (представлен вкратце в статье, ближе к концу). Более сильными препятствиями может быть отсутствие поддержки привычных индикаторов или мультисимвольных стратегий.
Да я уже понял, что мне не подойдет такое решение. Видимо придется самому изобретать инструмент - пока даже не представляю, как всё учесть и проконтролировать...
Да я уже понял, что мне не подойдет такое решение. Видимо придется самому изобретать инструмент - пока даже не представляю, как всё учесть и проконтролировать...
Не знаю, вроде по теме работа подход полного контроля. Дорогой правда. И да, это 2 разные задачи. Текущее состояния и контроль событий.
из статьи.
напишем методы: метод, определяющий события, и метод, определяющий типы событий.
Подумаем какие торговые события нам необходимо идентифицировать:
события, которые пока не отслеживаем:
Исходя из перечисленного, нужно решить как однозначно идентифицировать то или иное событие. Лучше сразу разделить решение по типу счетов:
Можно попробовать взять за основу VOM.