все сводится к регулированию пространства магиков для каждой из стратегий, и не важно стратегии каждая в своем советнике или в разных, советники на одном терминале или на разных..
если бы вы показали более конкретные примеры, или до чего вы смогли прийти по применению, то напишите, а то смутно представляю почему вы отбрасываете случай с регулированию магиков?
все равно, но хоть где-то прийдётся таки делать анализ этих ордеров и их магиков.
по ходу дела речь о терминалах работающих на разных счетах, в противном случае речь ни о чем..
Как раз на разных счетах - никаких проблем, но не открывать же под каждый советник отдельный счет?
Я пока в применении ни до чего не дошел (кроме разнесения по разным инструментам, что не всегда удается, т.к. некоторые вещи работают лучше всего на одном и том же), т.к. дойти тут можно до написания своей собственной библиотеки. Если б такое случилось, то я б вопрос не задавал.
Вот ветка, где поднимался вопрос по эмулированию лока - там вроде достаточно все расписано: https://www.mql5.com/ru/forum/121019. Но задача шире, чем виртуализация лока в МТ5.
нужно отделить котлет от мух - мт4 и мт5..
в первом все рулится магиками, неважно один или несколько советников..
во втором, я отстал от темы, если все по прежнему - магики ингнорируются, лоты срастаются, то лучше без извратов - одна пара - один советник, остальное выеденного яйца не стоит ИМХО..
Так появилась такая библиотека на текущий момент или нет?
keekkenen:
во втором, я отстал от темы, если все по прежнему - магики ингнорируются, лоты срастаются
Все зависит от типа счета, неттинг или хенджинг. Что кстати касается и MT4.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите, есть ли какая-нибудь готовая библиотека для диспетчеризации нескольких советников, в частности, работающих по разным стратегиям на одном и том же инструменте? Когда обсуждался запрет локов, о чем-то похожем заходила речь.
Заранее спасибо.