Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет ну человека понять можно... Вот у Вас например в жизни крали идеи? :)у всех все воруют, и у меня и у него и у вас тоже своруют, если оно попало в инет все считайте что это уже не ваше, и нет гарантии что кто то не напишет на вашем творении свое имя, да я много видел своих советников под чужими именами, заглядываешь в код ха а там твое творение))) - так что смотрю на это нормально.
у всех все воруют, и у меня и у него и у вас тоже своруют, если оно попало в инет все считайте что это уже не ваше, и нет гарантии что кто то не напишет на вашем творении свое имя, да я много видел своих советников под чужими именами, заглядываешь в код ха а там твое творение))) - так что смотрю на это нормально.
Философский однако вопросец затронут :)
Там левый край имеет жесткую привязку к экстремуму, при этом весь индикатор "растягивается" с приходом новых баров и меняются амплитуды гармоник. Вот когда амплитуда второй гармоники станет максимальной, на её перегибе в сторону основного тренда и надо искать точки входа. Но вся беда в том, что коррекции не всегда имеют "правильную" структуру.
Для добавления индикатора к графику сначала установите вертикальную линию, из её свойств скопируйте дату привязки, а затем накладывайте индикатор и в настройках вставьте эту дату.
у всех все воруют, и у меня и у него и у вас тоже своруют, если оно попало в инет все считайте что это уже не ваше, и нет гарантии что кто то не напишет на вашем творении свое имя, да я много видел своих советников под чужими именами, заглядываешь в код ха а там твое творение))) - так что смотрю на это нормально.
Мне тоже побарабану.
Мне тоже побарабану.
все-равно надо бы порешать "по-любовно". а то "неприятный осадок" оста(н)ется... в ЛЮБОМ случае... ( хотя бы в рамках форума )
Выложил в инет - считай - обобществил. Анонимизировал. // жуткое слово)))
Дело в целеполагании: или ты планируешь на нобелевку пиво покупать (тогда да - авторство!!!), или на что другое. На торговлю, например.)))
(Я так свои даже и не подписываю - кому надо разберет - sapienti-млять-sat, а нет - ну и хрен с ним.)
Физика однако ))))
Там левый край имеет жесткую привязку к экстремуму, при этом весь индикатор "растягивается" с приходом новых баров и меняются амплитуды гармоник. Вот когда амплитуда второй гармоники станет максимальной, на её перегибе в сторону основного тренда и надо искать точки входа. Но вся беда в том, что коррекции не всегда имеют "правильную" структуру.
Для добавления индикатора к графику сначала установите вертикальную линию, из её свойств скопируйте дату привязки, а затем накладывайте индикатор и в настройках вставьте эту дату.
Посмотрела, ну вот опять же надо его шевелить руками, а автомата хочется :)))Помогите переделать простой советник, бьюсь неделю!!!! Или написать снова, а то все советники слишком сложные и я их не могу под себя подстроить!!
Суть такая: Хочу добавить в этот советник( торгующий на пересечении) ещё индикатор MACD, который подает свой сигнал на продажу и покупку и советник должен параллельно выполнять их. Открытых ордеров BUY не больше трех и SELL тоже трех. Все ордера должны закрываться только по stoploss и takeprofit, а не принудительно советником.