Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда я был молодой, мы все считали, что аватар должен намекать на любимый сорт пива.
Сейчас я знаю, что в существенных количествах пиво вредно, но всё же... подумай над этим на досуге.
Определись.
Пиво не пью... Пью водку!)))gumgun, Вы не боитесь общаться этим господином, вдруг это заразное. :))
gumgun, Вы не боитесь общаться этим господином, вдруг это заразное. :))
До сношений мозга еще не дошло дело, а если.... то как порядочный человек приму меры.....)))
До сношений мозга еще не дошло дело, а если.... то как порядочный человек приму меры.....)))Это вместо "спасибо" ?
Это вместо "спасибо" ?
Спасибо!)))Это вместо "спасибо" ?
На самом деле, AlexEro - судя по всему весьма умный и образованный человек, хотя излишне ИМХО, импульсивный. А такое его поведение обьясняется очень просто - это попытки спровоцировать выплеск эмоциий, с целью получить побольше информации. Не хотел бы что бы коммуто тут мои слова показались, что я действительно думаю что он как-то излишне странно ведет себя. нотванс.
На самом деле, AlexEro - судя по всему весьма умный и образованный человек, хотя излишне ИМХО, импульсивный. А такое его поведение обьясняется очень просто - это попытки спровоцировать выплеск эмоциий, с целью получить побольше информации. Не хотел бы что бы коммуто тут мои слова показались, что я действительно думаю что он как-то излишне странно ведет себя. нотванс.
Тут на форум тебе-проваленному на подмену казачка Irriss прислали. Поэтому ты такой вежливый стал?
Тут тебе-прваленному на замену казачка Iriss прислали. Поэтому ты такой вежливый стал?
Не испытывай мое терпение.
Не испытывай мое терпение.
О! Значит в точку. А что ты сделаешь в отместку? Выложишь тут секретный из АНБ америкосовский алгоритм RNG с периодичностью 2^хз-какой-степени, чем покажешь моё ничтожество?