Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господин Решетов, если бы вы внимательно следили за дискуссией в течение трех последних дней, вы бы заметили, что речь идет о синтезе торговых систем из нескольких индикаторов, а точнее, о возможных способах оценки их будущих характеристик, а не о эффективности каждого уже существующего индикатора в отдельности.
И кому нужны Ваши оценки характеристик неэффективных индюков?
Объединение в советнике нескольких индикаторов обсуждалось здесь
Да, в принципе можете дальше объединять всякую хрень и обсуждать.
Вы басню дедушки Крылова под названием "Квартет" читали? Там аналогичный случай описан и результат тоже будет аналогичным.
Я и не расчитывал, что данная тема разростётся до размеров, например такой темы: EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия.
Эта тема действительно мало кого интересует и мало кто в ней вообще хочет попытаться разобраться.
Вообще тема "скрещивания" различных индикаторов представляется мне очень интересной и полезной, ибо в
этом процессе присутствует много элементов обмана и самообмана, результат которых - слив депозитов.
Спасибо тем, кто принял участие в обсуждении, тема может ещё дополнится идеями в будущем, буду рад прочитать дельные
предложения.....
А сейчас хочу поднять другую, очень важную тему - нахождение локальных экстремумов, проще говоря -
Нахождение локальных максимумов и минимумов цены .
1. Насколько коррелированы первые разности цен на текущем баре с первыми разностями индикатора на предыдущем баре?
Юра в своем стиле - быка за рога, ботаники не котируются. Только, наверно, не обязательно сравнивать с первыми разностями индюкатора именно на предыдущем. Здесь уже есть некоторая свобода. Но постановка вопроса именно в таком виде, считаю, уже очень близка к самой правильной и бескомпромиссной.
Richie писал(а) >> Вообще тема "скрещивания" различных индикаторов представляется мне очень интересной и полезной
Юра в своем стиле - быка за рога, ботаники не котируются. Только, наверно, не обязательно сравнивать с первыми разностями индюкатора именно на предыдущем. Здесь уже есть некоторая свобода. Но постановка вопроса именно в таком виде, считаю, уже очень близка к самой правильной и бескомпромиссной.
Ну с этой темой, надеюсь, alsu почти покончил.В чём "кончина"?
Школьная формула?
Ответа и доказательства нет. (:
Надо ждать апостериорную вероятность?
;)
Зачем ее доказывать, когда формула Байеса есть в любом курсе тервера, а ее условия соблюдаются? А насчет школьности формулы Вы, пожалуй, слегка преувеличили.
Лично мне в этой формуле очень нравится то, что события и условия их выполнения можно менять местами. Мы привыкли считать, что сначала идет причина ("рынкет вверх"), а уж только потом - следствие ("индикатор реагирует"). Но эта чудесная формула позволяет обратить причины и следствия и прикинуть вероятность того, что рынкет рванет вверх, если индикатор покажет то-то.
философия. или правдоподобные рассуждения.
Так Пойя писал?
«Много ботанов погибло, чтобы доставить нам эту информацию.»
Мон Мотма перед Битвой у Эндора