Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На М1-да. А вот на больших ТФ...это могут быть движения...есть такой индикатор RS.
Не RSI. В МТ4 его нет.
К сож. индексы ежедневно начинают работу в разное время... Почти все.
И на больших тф бары пойдут "вразнобой"..- чем дальше("глыбже") в историю - тем больше
Я не знаю, как это можно программно учесть в индюке. И можно ли вообще ....
Поэтому здесь достоверность будет только на малых тф за последние(текущие) сутки - м1, м5 и - во второй половине дня - м15
Вот пример (три индекса, сведенные к "общему знаменателю" в одном окне ) :
FDAX - синяя линия
FTSE - красная линия
FCE - зеленая линия
К сож. индексы ежедневно начинают работу в разное время... Почти все.
Я не знаю как это можно программно учесть в индюке.
Поэтому здесь достоверность будет только на малых тф - м1, м5 и - во второй половине дня - м15
Вот пример (три индекса, сведенные к "общему знаменателю" в одном окне ) :
FDAX - синяя линия
FTSE - красная линия
FCE - зеленая линия
Имел ввиду CFD на индексы. Большинство из них торгуется до позднего вечера (европейцы), другие, например мини S&P круглосуточно.
К программированию вообще никакого отношения не имею, тут вам ничего не подскажу. Еще раз...Как в индюке СС. Если у нас показано
штук 8 разных индексов. Пусть на М15 они вроде будут идти более параллельно чем валюты, но все равно одни немного вверх, другие немного
вниз относительно друг друга. Это будет происходить постоянно. Например в Италии кинули статуэтку в Берлускони...а во Франции случилось
что-то радостное и хорошее). Значит находим индекс, который идет из зоны перепроданности вверх, его покупаем и находим индекс,
который идет сверху вниз, пересекая линии других индексов, его продаем. Получаем классический спрэд. Основная идея, что кем-то начатое
движение продолжится еще какое-то время. Но преимущество в том, что из 8 CFD легче выбрать нужную пару чем из всего 2 CFD.
Имел ввиду CFD на индексы. Большинство из них торгуется до позднего вечера (европейцы), другие, например мини S&P круглосуточно.
//////............8 CFD легче выбрать нужную пару чем из всего 2 CFD.
Послал вам в личку индюк для 3-х инструментов. Если вы не возражаете - поясняйте теперь свои соображения графически.
мини S&P (ES) - вроде бы, тож там(Б.) перерыв ночью на пару часов. Нужно уточнить.
//----------------------------
Нефть BRN-CL-WTI
Послал в личку индюк для 3-х инструментов. Если вы не возражаете - поясняйте теперь свои соображения графически.
//----------------------------
Нефть BRN-CL-WTI
Правильно ли я понял что это полный аналог СС просто для других инструментов (фьючерсы)?
Думаю, что не совсем полный аналог. У СС учитывается сила влияния символов др. на друга. Поскольку, на валютном рынке каждый инструмент состоит из 2-х символов-валют - EURUSD.
Но индексы и проч. фьючи - они сами себе символы! Каж же я могу тут учесть их влияние др. на друга ?
Поэтому, тут на график выводится только линии цены ( - разность 2-х МА) каждого инструмента, приведенные к "общему знаменателю". Но, по сути - всё остальное выполнено в соотв. с правилами построения таких индюков.
Теоретические основы построения кластерных индикаторов
Думаю, что не совсем полный аналог. У СС учитывается сила влияния символов др. на друга. Поскольку, на валютном рынке каждый инструмент состоит из 2-х символов-валют - EURUSD.
Но индексы и проч. фьючи - они сами себе символы! Каж же я могу тут учесть их влияние др. на друга ?
Поэтому, тут на график выводится только линии цены каждого инструмента, приведенные "общему знаменателю". Но, по сути - всё остальное выполнено в соотв. с правилами построения таких индюков.
Теоретические основы построения кластерных индикаторов
ок, сейчас отлучусь, позже скину вам в личку скрин, на основании СС для валют и как я понимаю и торгую (на валютах) данные
движения.
Немного доработал индикатор спредов, теперь отображение удобней (бид и аск спердов, так сразу видно "где профит будет"):
Пользуясь случаем хотел бы попросить совета по выбору кухни-брокера с CFD на фьючерсы (energies и financials) и микролотами.
Именно кухни. Кухни, по уровню ниже Бро.. Бро не подходит т.к. при открытии счета требуют реальные паспортные данные, несовершеннолетнему счет не хотят открывать =\
В личные сообщения, пожалуйста.
да, - спсб ! Теперь отображение намного лучше!
EURUSD+NZDUSD -
Пользуясь случаем хотел бы попросить совета по выбору кухни-брокера с CFD на фьючерсы (energies и financials) и микролотами.
Именно кухни. Кухни, по уровню ниже Бро.. Бро не подходит т.к. при открытии счета требуют реальные паспортные данные, несовершеннолетнему счет не хотят открывать =\
В личные сообщения, пожалуйста.
Я вот буквально на днях наткнулся вроде на новый ДЦ - инструментов много там. По 2 контракта строго на инструмент присутствует.
Даже Лента DJ STOCKS бесплатная анонсируется для клиентов.
Вроде с минилотами, - проверь там на сайте. Адрес - в личку кинул.
Я вот буквально на днях наткнулся вроде на новый ДЦ - инструментов много там. По 2 контракта строго на инструмент присутствует.
Даже Лента DJ STOCKS бесплатная анонсируется для клиентов.
Вроде с минилотами, - проверь там на сайте. Адрес - в личку кинул.
rid, скиньте и мне, пожалуйста.