Торговля спредами в Meta Trader-е - страница 156
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да да - не мне Чужие деньги в ПАММах сливать как ты... иди "делом" занимайся.....
а я футбол в 3D телевизоре посмотрю лучше ... ГЫЫЫыыы :)
Снимись с Ручника....
Aleksander:
чему завидовать то?
я то ПОНИМАЮ :) но могу на этом понимании деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ - а ты сливать, в этом то и Разница... ручничёк ты наш :)
посмотри что Новички шутя в демке делают если Графики "спреда" применяют...
180% за 3 дня ;)
Утомил ты, демоцентовик. Очевидно, что ты реального счета в жизни не видел, вот и рассказываешь сказки про мегаприбыли, побираешься, рекламируешь свои недоарбитражные "стратегии", авось найдется буратино, который инвестирует в тебя жалкую соточку.
Хочешь пальцы развести?! Замониторь счет и покажи класс. Нироба-клон безмозглый какой-то, мля. Все, я на тебя время больше не трачу.
Добрый вечер всем!
С очень неприятным сюрпризом столкнулся 30 мин. назад . Хотел открыть парную спред-позицию.
В момент открытия бай позиции по нефти CLG1(февр. контракт) - получил убыток -62 $ (0.1 лот)
Спред аск-бид на сервере раздвинули более 100 пунктов - при обычных 3-5 пипсах.
Мне в техподдержке там ответили - что торги закончиваются и спред раздвигается - это нормально .
Но ведь не на 100-же и более пунктов! Это размах чуть ли не двухдневного движения по данному ликвидному контракту!
Просьба, подсказать - гдя я могу найти в свободном доступе у серьезных источников - цены аск-бид по этой нефти в текущее время?
Или может - у кого открыты счета в солидных платформах у иных брокеров и там есть действительный размер спреда аск-бид нефти CL ?