Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробовал я сделать таблицу с помощью лэйблов в моношрифте как тут предлагали - зрелище малоприятное глазу. Особенно дробные числа размазываются по горизонтали так, что очень трудно для восприятия. Так что остаётся только вариант с лэйблами в нормальном шрифте, под каждую ячейку отдельный лэйбл. При этом задействовуется довольно большое количество объектов, как я и писал ранее.
Jartmailru, а не знаешь, реально создать окно для вывода прямо в коде советника, не прибегая к ДЛЛ? Вроде все функции WinApi доступны. Единственная загвоздка может быть только при передачи структуры, содержащей одновременно и переменные, и указатели.
лейбы в моноширинке
лейбы в моношинке
В моноширинке ты хотел сказать?
Так то оно конечно красиво, но у тя там нет таблиц с большим количеством длинных чисел в ряду, поэтому всё довольно легко читается.
В моноширинке ты хотел сказать?
Так то оно конечно красиво, но у тя там нет таблиц с большим количеством длинных чисел в ряду, поэтому всё довольно легко читается.
С другой стороны, я удивлюсь, если вы еще не столкнулись с тем,
что в логе обычно нет первых 30% записей, а в последствии записи выборочно теряются.
// А може сделаешь для юникода вариант DLL ? Буду искренне признателен.
Если для 5-ого сделаешь обвязку- присылай :-).
.
Jartmailru, а не знаешь, реально создать окно для вывода прямо в коде советника, не прибегая к ДЛЛ? Вроде все функции WinApi доступны. Единственная загвоздка может быть только при передачи структуры, содержащей одновременно и переменные, и указатели.
Окно рядом с МТ на С++ требует отдельный интерфейсный поток.
Если одно окно- это тривиально.
.
Кстати... а ведь не факт, что табуляциями... можно будет выровнять
содержимое колонок в нужной степени.
.
В логах есть все строки, это терминал их отображает выборочно. Если открывать сами файлы, то в них всё есть.
лог (точка с графика ищется в логе- показывается нужное место).
.
Ну что ж, я сделал таки табуляцию для разноширинных шрифтов! :) Ура! :) Пришлось конечно поизвращаться с функциями WinAPI, но это того стоило. Это пригодится не только для Comment, но и для Label будет очень полезно. Суть в том, что мы получаем размер любого стринга в любом шрифте в пикселях. Ну и затем их уже можно табулировать как угодно, хоть влево, хоть вправо, хоть по центру. Для Comment табуляция естественно идёт с помощью пробелов, поэтому результат не идеальный, погрешность в пределах 1-2 пикселя, но это мелочь в принципе. Для лэйблов всё значительно проще.
Вот пример, демонстрирующий табуляцию в Comment. Тут задан шрифт Tahoma,8, т.к. комменты выводятся именно этим шрифтом.
Вот пример, демонстрирующий табуляцию в Comment. Тут задан шрифт Tahoma,8, т.к. комменты выводятся именно этим шрифтом.
+ переделал вывод любого текста а не только массива строк
+ сделал в виде отдельной функции CommentTab
+ добавил массив значений TabStop и размер Tab по умолчанию (как в GDI функции)
пример текста и результата