Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
господа гуру мкл отзовитесь !!! очень очень ОЧЕНЬ !!! НАДО ПРИСОБАЧИТЬ мартина!! я уже неделю мучаюсь недосыпаю путем!!
прошу вас не игнорируйте прозьбу!! а если все тип топ будет как задумано то я умею быть благодарным!!!
я уже неделю мучаюсь недосыпаю путем!!
Хочешь что бы и другие недосыпали?
Если хочется спать, то лучше к Integer в кассу
господа гуру мкл отзовитесь !!! очень очень ОЧЕНЬ !!! НАДО ПРИСОБАЧИТЬ мартина!! я уже неделю мучаюсь недосыпаю путем!!
прошу вас не игнорируйте прозьбу!! а если все тип топ будет как задумано то я умею быть благодарным!!!
Надо подумать. Вечером отпишу если будет идейка....
вам зарания респект
вы че такой злой товарищь?? вы бы лучше помагли чем пустое засорения форума, а то 4000 сообщений а толку мало
...вы че такой злой товарищь?? вы бы лучше помагли чем пустое засорения форума, а то 4000 сообщений а толку мало
Ну, Вы мне нравитесь, "товарисч"! Это значит человек своими тремя десятками опубликованных скриптов засоряет форум, а Вы своими малосигнальными криками "ОЧЕНЬ !!! НАДО ПРИСОБАЧИТЬ" форум наполняете? Интересно только, какой запах у этого наполнителя...
Ну, Вы мне нравитесь, "товарисч"! Это значит человек своими тремя десятками опубликованных скриптов засоряет форум, а Вы своими малосигнальными криками "ОЧЕНЬ !!! НАДО ПРИСОБАЧИТЬ" форум наполняете? Интересно только, какой запах у этого наполнителя...
+1 :-)
я еще раз повторюсь зачем эту кашу прописывать в одном советнике? достаточно разделить сигналы на разные советники со своими мартингейлами. если оба сигнала в просадке то общий мартин не поможет
вам зарания респект
вы че такой злой товарищь?? вы бы лучше помагли чем пустое засорения форума, а то 4000 сообщений а толку мало
Вы эта ...не хамите тута ...
Реальная объяснительная от сисадмина:
Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах".
Дата, подпись.
ладно хрен на вас сам раберусь!!
вы все такие умные немогу а на деле хрен могу!!
и не надо про просадку максималью говарить три года держит с такм мм а на тесте с начало года