Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ладно хрен на вас сам раберусь!!
вы все такие умные немогу а на деле хрен могу!!
и не надо про просадку максималью говарить три года держит с такм мм а на тесте с начало года
В тестре и не такое возможно. Вы такое на реале покажите. Тогда и будете геройствовать....))))
В тестре и не такое возможно. Вы такое на реале покажите. Тогда и будете геройствовать....))))
"очередная ветка для самоудовлетворения топикстартера"
да ради бога результат работы за месяц !!
вобшето там несколько пар было а я делал под евро бакс!! убыточные сделки лиш только потому что мартина нет так бы был он бы компенсировал
я говарю о 300-500 п просадки и колено 2-3 за всю историю с начало времен
Какая загрузка депозита?
...и не надо про просадку максималью говарить три года держит с такм мм а на тесте с начало года
Тогда Вы богатый человек и имеете возможность заплатить полсотни баксов лучшему программисту форума за рабочую версию эксперта, где будут учтены все Ваши пожелания.
Тогда Вы богатый человек и имеете возможность заплатить полсотни баксов лучшему программисту форума за рабочую версию эксперта, где будут учтены все Ваши пожелания.
Возможно что это демо....))))
да ради бога результат работы за месяц !!
вобшето там несколько пар было а я делал под евро бакс!! убыточные сделки лиш только потому что мартина нет так бы был он бы компенсировал
я говарю о 300-500 п просадки и колено 2-3 за всю историю с начало времен
Дружище, тебе не нужен мартин, он и так неплох.
Надо подумать. Вечером отпишу если будет идейка....
вам зарания респект
Я пока могу сделать только один сигнал на покупку и один сигнал на продажу, причём убыток можно будет выводить сразу по двум направлениям и
работать они будут не зависимо друг от друга. Но два и более сигналов на покупку(продажу) сделать будет сложновато ....
Если хочется спать, то лучше к Integer в кассу
вы че такой злой товарищь?? вы бы лучше помагли чем пустое засорения форума, а то 4000 сообщений а толку мало
А я еще злее, особенно, если мне по почту пришлют письмо без заглавных букв и знаков препинания. Могу даже покусать.
Integer писал(а) >>
А я еще злее, особенно, если мне по почту пришлют письмо без заглавных букв и знаков препинания. Могу даже покусать.
Снимаю свое предложение :))