Интересная игра - кто поймёт по истории сделок принцип работы советника - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это как раз Вам и надо! Закинули стейт, нате посмотрите какой у меня пизда..й советничеГ,
а если бы Вы хотели конкретики то закинули бы код и спросили мнения форумян,
а так это чистой воды ПИАРРРРР!!!!!!!!!!
Так и знал, что без этого не обойдётся... Код? У меня нет привычки делиться своими лучшими советниками, уж извините, значит я жадный. Если нравится думать, что это пиар - пусть так и будет. Мне всё равно.
Опять не туда) В стейте первое, что должно бросаться в глаза - отсутствие каких-то фиксированных целей.
т е гадаем да нет
--
вы будете отвечать на попытки угадать ?
Так и знал, что без этого не обойдётся... Код? У меня нет привычки делиться своими лучшими советниками, уж извините, значит я жадный. Если нравится думать, что это пиар - пусть так и будет. Мне всё равно.
Хорошо, если это игра, а не пиар, то каков ПРИЗ ???!!!!!!!!!
Я думаю это справедливо.
т е гадаем да нет
--
вы будете отвечать на попытки угадать ?
Буду, причём с пояснениями и комментариями.
Хорошо, если это игра, а не пиар, то каков ПРИЗ ???!!!!!!!!!
Я думаю это справедливо.
Приз - тот, кто предложит правильную версию, узнает, что она правильная. И может быть получит совершенно бесплатно код, чтобы вместе сделать его лучше.
Приз - тот, кто предложит правильную версию, узнает, что она правильная. И может быть получит совершенно бесплатно код, чтобы вместе сделать его лучше.
Смеялся долго. :))))))) СПАСИБО!!! Особенно понравилась последняя фраза.
Удачи.
Думаю в основе лежит возврат к пробитому экстримуму на младших ТФ(М1-М5) и вход в торги по пробитому направлению, так называемое раскаяние трейдеров
Тепло, но пока не горячо. Сам принцип, как бы... более глобальный, при этом совершенно конкретный (в интеллигентном смысле) и простой.
А метода-то линейная? Или там вообще нейро какое-то?
З.Ы. Прочитал комменты TEXX'a и REXX'a - сразу вспомнился совковый мультик про Ох'a и Ах'а)