Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У тех кто покупал надо спрашивать. Пока никто не жаловался.
Где статистику покупок посмотреть?
Например, продано 100, из них 0 возвратов/жалоб.
Где статистику покупок посмотреть?
Например, продано 100, из них 0 возвратов/жалоб.
"Всё есть", но где лежит - надо ещё постараться поискать. Для конспирации? :)
Вот Паукас тоже граали продаёт, но зарабатывают они или нет тоже никто не знает - негде посмотреть.
Что за сверхсекретность такая? :)
А с какой целью интересуетесь? Денег то у вас всё равно нет чтобы купить. И не будет по всей видимости.
С целью обобщения опыта Ваших продаж "слонов".
С другой стороны, может и куплю когда-нибудь, если возникнет потребность.
Потребность может возникнуть через год, когда у меня текущие проекты перейдут на следующие этапы развития, т.е. есть мысли по инвестированию в сторонние проекты освободившихся ресурсов.
С другой стороны, может и куплю когда-нибудь, если возникнет потребность.
Это вряд ли...(с)
В смысле, "сам не сьем и другим не дам"?
Вот Ковалёв считает, что советники продавать - себя не уважать :)
Но при этом Вас он вроде как "лохотронщиком" не называл. Следует ли из этого, что Ковалёв Ваш клиент и у него можно спросить про реальное качество Ваших изделий?
Если нет, то где узнать про качество?
В смысле, "сам не сьем и другим не дам"?
Вот Ковалёв считает, что советники продавать - себя не уважать :)
Но при этом Вас он вроде как "лохотронщиком" не называл. Следует ли из этого, что Ковалёв Ваш клиент и у него можно спросить про реальное качество Ваших изделий?
Если нет, то где узнать про качество?
Но при этом Вас он вроде как "лохотронщиком" не называл.
Следует ли из этого, что Ковалёв Ваш клиент и у него можно спросить про реальное качество Ваших изделий?
Из этого следует только одно -- у лохотронщика Артюхова очень большие проблемы с логикой. Как ожидаемо!
А если я кого-то не назвал лохотронщиком, то это значит только одно -- я этого кого-то не назвал лохотронщиком.
Из этого следует только одно -- у лохотронщика Артюхова очень большие проблемы с логикой. Как ожидаемо!
А если я кого-то не назвал лохотронщиком, то это значит только одно -- я этого кого-то не назвал лохотронщиком.
Зато, Ковалёв, у меня с юмором всё в порядке, а логику и злобу - оставьте себе :)
Зато, Ковалёв, у меня с юмором всё в порядке, а логику и злобу - оставьте себе :)