Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Допустим. Но с какого перепугу Вы решили, что Вам кто-то предоставит информацию о совершенных реальных сделках?
"3.4 Таблица всех сделок
меню Таблицы / Таблица всех сделок или кнопка
3.4.1 Назначение
Получение обезличенной (без указания сторон) информации по всем заключенным сделкам. Источник данных для экспорта в системы технического анализа."
ага, покупай дешево, продавай дорого.
да!
А откуда по Вашему мнению, берется разница на биржевом тикере именуемая спредом? Т.е. откуда берутся Offer (Ask) и Bid, если, как Вы утверждаете, все информация идет только по реальным сделкам? Ведь при совершении сделки цена и для продавца и для покупателя одна? И почему этот самый спред все время меняется на тикере?
В справке, например, по Quik написано достаточно подробно - почитайте.
"3.5 Таблица котировок
меню Торговля / Котировки / Создать или клавиша «F4»
3.5.1 Назначение
Отображение очередей заявок по одному инструменту."
И ещё раз вы неправы. Биды и Аски - это именно заявки. Это и есть Level 1, то что транслируется как наилучщие цены. А посмотреть заключенные сделки можно, но далеко не на всех биржах, и не везде сразу, а только по истечению какого то времени.
Почувствуйте разницу, между заявками и сделками.
И, вместо того, что бы выдумывать что то от себя, разберитесь с тем как оно есть на самом деле.
И ещё раз вы неправы. Биды и Аски - это именно заявки. Это и есть Level 1, то что транслируется как наилучщие цены. А посмотреть заключенные сделки можно, но далеко не на всех биржах, и не везде сразу, а только по истечению какого то времени.
Почувствуйте разницу, между заявками и сделками.
И, вместо того, что бы выдумывать что то от себя, разберитесь с тем как оно есть на самом деле.
Прежде чем писать, надо было Вам хотя бы в справку по Quik заглянуть, а то строите тут из себя биржевого спеца, начитавшись форумных сплетен :)
Котировки
"Окно котировок служит для просмотра очередей заявок по выбранному инструменту. "Объясните мне логически, зачем мне нужно создавать формальное утверждение для такого специфического вида деятельности, как биржа?
Объясняю. Не путайте Божий дар с яичницей. Одно дело биржа, другое - ОТТ.
В данном случае биржа - это ваша практическая деятельность: советники, торговля, прибыли-убытки. Я хоть слово сказал по этому поводу ? Успешно торгуете - флаг вам в руки. Терпите убытки - не вы один. Однако, этого вам мало. Вы же тут пытаетесь подвести теоретическую базу под свою систему. И только это меня и интересовало, о чем я сказал вам еще 40 страниц назад.
Так вот, никакой теоретической базы у вас нет. ОТТ - фикция. Не существует теории, которая бы не содержала ни одного формального утверждения. И вам такое утверждение тоже создавать не нужно. Можете спокойно торговать и без него.
Но если у вас большие претензии, если вам обязательно хочется иметь свою теорию, да еще общую, да еще все слова с большой буквы, короче, если вам так хочется научной славы, то той чепухой, которую вы здесь писали, вы не отделаетесь.
PS
Лично мне абсолютно все равно из каких мотивов вы играетесь в эту игру. Я пишу все это для вас лично. Чтобы вы поняли, почему у вас здесь так много оппонентов. Принять вашу чепуху всерьез - значит согласиться быть одураченным. Ни один нормальный человек этого не захочет. Потому и пытаются вразумить вас. К сожалению, безуспешно.
Поначалу и аэропланы разбивались чаще чем взлетали. Я почему-то больше верю в то, что VictorArt сможет создать идеальную торговую систему раньше амбициозных всезнаек.
===
Успех — это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Уинстон Черчилль.
Прежде чем писать, надо было Вам хотя бы в справку по Quik заглянуть, ...
Впервые вижу человека, который изучает торговлю на биржах по мануалу к программе. Смешно.
Прежде чем писать, надо было Вам хотя бы в справку по Quik заглянуть, а то строите тут из себя биржевого спеца, начитавшись форумных сплетен :)
Котировки
"Окно котировок служит для просмотра очередей заявок по выбранному инструменту. "Вы реально не понимаете что там написано? Котировки, цены - это и есть заявки, то что говорил Решетов, спрос и предложения. Решетов прав, а вы неуч. Хуже того, - воинствующее невежество.
Поначалу и аэропланы разбивались чаще чем взлетали. Я почему-то больше верю в то, что VictorArt сможет создать идеальную торговую систему раньше амбициозных всезнаек.
===
Успех — это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Уинстон Черчилль.
Лучше расскажите нам о квантах, а то как то скучно стало.