Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 217
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да с дибилами спорить это дело не благодарное. :)))))))))))
я думаю, что и бессмысленное... ;о)))))))))))))
Да разве ж с тобой спорят?
P.S. Слово дебил пишется через букву "е", т.к. оно от слова дебильность.
А клоун всё выкручиваеца. Знает что палёным пахнет, и как уж на сковородке...Ниробка ты тупой?? ВОпрос чёткий, как ты или там твой нвест фонд наторговал по твоему прогнозу на золото?? А ты всё отбрехиваеся, разговор в сторону уводишь. Глядя на твой прогноз и на графики золота, это тебе уже не только валерьянку нада пить но и кое что покрепче. Репит ..как ты наторговал по своему прогнозу на золото?? Тейк профит всё ещё стоит на 642?? Или уже слился??Там нет этих открытых ордеров. Все закрыты.
Так я ж и говорю что прибыль по данным сделкам уже зафиксировал, и продал ещё выше. ;)
Если вы внимательно смотрили историю счёта то там из нескольких десятков сделок, и
всего пару с минусом, все остальные в плюсе. :)
Не переживайте, Евро-фунт тоже закрою с плюсом на отметке 0.77. :)
А клоун всё выкручиваеца. Знает что палёным пахнет, и как уж на сковородке...Ниробка ты тупой?? ВОпрос чёткий, как ты или там твой нвест фонд наторговал по твоему прогнозу на золото?? А ты всё отбрехиваеся, разговор в сторону уводишь. Глядя на твой прогноз и на графики золота, это тебе уже не только валерьянку нада пить но и кое что покрепче. Репит ..как ты наторговал по своему прогнозу на золото?? Тейк профит всё ещё стоит на 642??
Что ж вы так волнуетесь?
сливаетесь что ли? ;-)
))))))))) .... опять надо бежать трусы менять:))))))
купите себе памперсы, а то постоянно бегаете, так и жизнь мимо пройдёт :)
Новый прогноз от ниробы Доллар на следующей неделе будет 1.4450..!!!!!!!!!!!!
!!
Так я ж и говорю что прибыль по данным сделкам уже зафиксировал,
Так 1.34 ещё не было....
Такого прогноза я не видел и не читал.
Поэтому я и пишу, что ты торгуешь по своей системе, а не по тем прогнозам, которые пишешь.
Меня интересовала актуальность и прибыльность прогнозов.
Она оказалось очень низкой. Вот в принципе и всё что меня интересовало.....
Если для Вас прибыль 12 000$ очень низкая, что я могу ещё сказать, извините, торгуйте по своей системе. :)