Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 190
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
to NYROBA
благодарю
немнго смутил еврофунт канешно повторный заход в 0.9250 - как называется это явление?
блин у меня путы ноябрьские по нему на 0.8900 если толкнет верх как на картине то не успею в деньги
а с австралом полностью сгласен хоть и не в такой жосткой форме...
К предыдущему спору о демках и к вопросу Мишека...
У меня таки получилось открыть ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ ДЕМО-СЧЕТ на ФИБО!!!
а я еще в прошлой ветке говорил что в терминале в заголовке окна на ФИБО обычный демосчет выглядит также как реал
На реальных счетах при пополнении указывается способ пополнения и тикет (с ВМ кипера, банк счёта ...),
по крайней мере так было и есть на всех моих реальных счетах под МТ4, возможно (но очень сомневаюсь)
что в фибо исключение.
А сухая строчка "balance Deposit 2 299.38" говорит о демо-счёте. Опять-таки не уверен, но ооочень похоже.
На реальных счетах при пополнении указывается способ пополнения и тикет (с ВМ кипера, банк счёта ...),
по крайней мере так было и есть на всех моих реальных счетах под МТ4, возможно (но очень сомневаюсь)
что в фибо исключение.
А сухая строчка "balance Deposit 2 299.38" говорит о демо-счёте. Опять-таки не уверен, но ооочень похоже.
Ну да, у меня тоже способ пополнения указан
to NYROBA
благодарю
немнго смутил еврофунт канешно повторный заход в 0.9250 - как называется это явление?
блин у меня путы ноябрьские по нему на 0.8900 если толкнет верх как на картине то не успею в деньги
а с австралом полностью сгласен хоть и не в такой жосткой форме...
до конца года времени осталось мало, поэтому евро-фунт могут слить до 0.77 без движения вверх.
до конца года времени осталось мало, поэтому евро-фунт могут слить до 0.77 без движения вверх.
туда ему и дорога
еврики зажрались слегка...
вобще какая погрешность в разметке существует в пипсах я полагаю на дневках до 200 легко?
в немажорных кроссах насколько эффетивны волны интересно... там структура думаю самая сложная
кросы срезают погрешность практически до нуля.
туда ему и дорога
еврики зажрались слегка...
текущая цена 1.48 до конца недели жду на 1.4450
кросы срезают погрешность практически до нуля.
хм... но из этой таблицы видно что неликвиды типа рубли или форинты шумят больше всего... правда у них пипсы дешевенькие
и если я правильно понял то экзотики лучше смотреть от месяца?
хм... но из этой таблицы видно что неликвиды типа рубли или форинты шумят больше всего... правда у них пипсы дешевенькие
и если я правильно понял то экзотики лучше смотреть от месяца?
я не торгую на неликвидах, поэтому ничё по этому поводу сказать не могу.
Хотя делаю прогнозы по рублю, чтобы знать когда перекладываться.
Жду рубль в начале следующего года с 28.20 руб. на 41.65 руб. за 1$