Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
, нечего кормить халавщиков,
Халявы на Форексе НЕТ, уж Вам то это должно быть известно.
Халявы на Форексе НЕТ, уж Вам то это должно быть известно.
Все верно, халявы нет, а вот халявщиков до дури...)
ПРОГНОЗ: скоро в этой ветке один товарищ будет другого посылать нах......
ты инсайдер чтоли????? )))))))))))
Да ладно инвест, вовсе не обязательно, нечего кормить халавщиков, вполне достаточно и мониторинга. Но я так понял и его тоже нет?
нейроба халявщиков так накормит сигналами что они сдохнут от отравления
был у меня такой случай в детстве.. гостил я у тетке в деревне а у нее в свинарнике жили поросята..
я решил насобирать желудей под дубом который рос за оградой и угостить свинят т к на свинарнике небыло вывески "животных не кормить"
а потом эти свиньи сдохли почему то.. я до сих пор гадаю почему так получилось ((
был у меня такой случай в детстве.. гостил я у тетке в деревне а у нее в свинарнике жили поросята..
я решил насобирать желудей под дубом который рос за оградой и угостить свинят т к на свинарнике небыло вывески "животных не кормить"
а потом эти свиньи сдохли почему то.. я до сих пор гадаю почему так получилось ((
Это есчё раз подтверждает теорию - "Халявы нет". Халявные жёлуди пошли не в радость. Думаю газы замучали бедных поросят....)))))
Это есчё раз подтверждает теорию - "Халявы нет". Халявные жёлуди пошли не в радость. Думаю газы замучали бедных поросят....)))))
какие то слабые поросята оказались
а я щас подумал может они от передозировки желудей сдохли.. нюхали может быть их и перекайфовали
Ага, торкнуло сильно от собственных газов.....))))
Как сделать, чтобы он картинку не сжимал?
Делайте картинки размером не более 700x500 пикселей.
Делайте картинки размером не более 700x500 пикселей.
почему тогда проходят размером 750х700? 'IlyaA feat Vinin представляют вашему вниманию индикатор TSI'
бедные свинюшки... нет им покоя от экспериментов... :)))
http://cheerfulbeaver.narod.ru/merry_stories.files/acorn.html
почему тогда проходят размером 750х700? 'IlyaA feat Vinin представляют вашему вниманию индикатор TSI'
Вот Вы и ответили на вопрос о максимальном несжимаемом размере картинок.