Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Черт меня дернул сюда заглянуть.
Экономические циклы есть экономические циклы,а волны Эллиота это волны Эллиота - тоесть нет никаких волн Эллиота на рынках,они есть в книгах.Ненадо мешать всё в кучу.Экономические циклы были и возможно ещё долго будут существовать,если не придём к другой модели существования.Рост всё время невозможен,обязательно будет рецессия,но когда она начнётся точно,и насколько растянется можно только предполагать - тоесть нет чёткой периодичности.По поводу инфляции forte928 прав.Если Доу нормировать,то естественно его значения будут намного меньше.
Блин, ну сколько можно то?! Докажите эти вот свои высказывания о экспоненте (это не только вам) и инфляции. До-ка-жи-те, а не мнение своё излагайте.
Я не утверждаю, но думаю что если убрать экспоненциальный рост то мы увидим то о чём говорит forte928.(Хотя я не спец по волнам)
Мне этот график напомнил рост баланса при тестировании какой либо стратегии когда к нему прикручиваеш экспоненциальный ММ.
ТЕ в экономике происходит рефинансирование и от этого кривая не похожа на циклоиду.(Гипотеза)
Не увидите, даже и не мечтайте. А если увидите - рисунок сюда, - на обсуждение.
Блин, ну сколько можно то?! Докажите эти вот свои высказывания о экспоненте и инфляции. До-ка-жи-те, а не мнение своё излагайте.
Не думаю,что у тебя проблемы с математикой за пятый класс.Найди график инфляции по доллару - дальше сам разберёшься,и не говори глупости.
Не увидите, даже и не мечтайте. А если увидите - рисунок сюда, - на обсуждение.
Сори но это не моя тема и заниматься этим не буду, тем более у меня нет котировок Доу за 28 лет.
Я лишь высказал предположение.
Не думаю,что у тебя проблемы с математикой за пятый класс.Найди график инфляции по доллару - дальше сам разберёшься,и не говори глупости.
Я думаю, что писать на форумах - не мешки ворочать. Иначе отчего такая сильная доказательная база у волновиков.
Ещё раз, ни каких мало-мальски похожих на доказательства материалов нет. Одни отговорки и выдумки.
Сори но это не моя тема и заниматься этим не буду, тем более у меня нет котировок Доу за 28 лет.
Я лишь высказал предположение.
Котировки на гугле лежат, всего мег с небольшим, днёвок.
Блин, ну сколько можно то?! Докажите эти вот свои высказывания о экспоненте (это не только вам) и инфляции. До-ка-жи-те, а не мнение своё излагайте.
А почему собственно вам ктото чтото должен доказывать,
Я лично думаю что на форуме происходит так высказываешь идею,
кто хочет проверить проверяет и выкладывает результаты (если пожелает,а может и прижилить).
Таким образом каждый заинтирисовавшийся двигает идею вперёд.
А вы хотите ничего не делая взять готовые результаты и их пользовать.
Докажите мне а я потом если вы мне докажите что это прибыльно ладно уж попользую результаты вашего труда,
чего уж там сделаю вам одолжение.
Я не утверждаю, но думаю что если убрать экспоненциальный рост то мы увидим то о чём говорит forte928.(Хотя я не спец по волнам)
Мне этот график напомнил рост баланса при тестировании какой либо стратегии когда к нему прикручиваеш экспоненциальный ММ.
ТЕ в экономике происходит рефинансирование и от этого кривая не похожа на циклоиду.(Гипотеза)
Вот хоть один человек наконец-то понял как должна выглядеть циклическая волна..
А почему собственно вам ктото чтото должен доказывать,
Я лично думаю что на форуме происходит так высказываешь идею,
кто хочет проверить проверяет и выкладывает результаты (если пожелает,а может и прижилить).
Таким образом каждый заинтирисовавшийся двигает идею вперёд.
А вы хотите ничего не делая взять готовые результаты и их пользовать.
Докажите мне а я потом если вы мне докажите что это прибыльно ладно уж попользую результаты вашего труда,
чего уж там сделаю вам одолжение.
У вас как вообще, с восприятием окружающей реальности?
Поясню. Здесь уже было много сказано, и показано, что всё это выдумки и бред. Приложены усилия, что бы показать что ничего из того, о чем нам вещают оппоненты нет. Теперь очередь оппонентов прилагать усилия и умственные способности. И что же мы видим вместо этого, - опять пустые разговоры и пересказ чужих фантазий.
И эта, я сильно сомневаюсь, что могу выведать и украсть у волновиков каких то результатов труда. Как можно украсть то чего нет.