Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На картинках это очень красиво выглядит, а в геометрии не очень получается..
Я понимаю. Я знаю, что волновики-профессионалы при анализе рынка пользуются совсем не только чистым EWP. Там еще много инструментов анализа, которые они формально, на словах, отрицают - а на деле используют. Это просто религия.
Я понимаю. Я знаю, что волновики-профессионалы при анализе рынка пользуются совсем не только чистым EWP. Там еще много инструментов анализа, которые они формально, на словах, отрицают - а на деле используют. Это просто религия.
Думаю,если трейдер умеет получать профит без СОВЕТНИКА,ему будет просто лень
думать о его создании.Он просто раз в неделю будет
открывать одну сделку и с неё одной из-за своего мастерства
получать профит сколько ему захочется.В советниках-роботах слишком много
ненадёжности.
А вы не задумывались что благодаря фрактальности рынка при более частом открытии чем раз в неделю вы можете заработать больше,
это как в задаче о береговой линие чем точнее измерить тем она длиннее.
И если волны работают на более крупных ТФ то это изза того что они работают на мелких (хотя я и не утверждаю что они работают).
Так что закодировав вашу стратегию её можно адаптировать на мелкий ТФ и уже автоматом рубить капусту(ручками на М1 или М5 запаритесь).
Я бы сказал мистика..
Не спитца б :о)
Уважаемые волновики и гости этой теории
(сам я отношусь к гостям тк прочитав до половины а то и меньше и
поняв что одни и теже факты в волновом анализе можно трактовать двояко я тутже оставил изучение волн)
недавно я перечитал Миллера где он утверждает что анализ волн не что иное как экстраполяция гармоник в будущее,
но тк всем известно публичное фиаско "экстраполятора" возникла мысль увеличить достоверность результатов ещё и волнами
внимание вопрос: если на результаты "экстраполятора" накинуть разметку волн и фильтровать
если подходит значит достоверно
если же построить волны по правилам нельзя значит не достоверно
увеличит ли это достоверность прогноза или наоборот уменьшит?
Уважаемые волновики и гости этой теории
(сам я отношусь к гостям тк прочитав до половины а то и меньше и
поняв что одни и теже факты в волновом анализе можно трактовать двояко я тутже оставил изучение волн)
недавно я перечитал Миллера где он утверждает что анализ волн не что иное как экстраполяция гармоник в будущее,
но тк всем известно публичное фиаско "экстраполятора" возникла мысль увеличить достоверность результатов ещё и волнами
внимание вопрос: если на результаты "экстраполятора" накинуть разметку волн и фильтровать
если подходит значит достоверно
если же построить волны по правилам нельзя значит не достоверно
увеличит ли это достоверность прогноза или наоборот уменьшит?
Да-да! Это будет очень реалистичная галлюцинация! Проработка теней, тонкая тесселяция, улучшенные текстуры...
Да-да! Это будет очень реалистичная галлюцинация! Проработка теней, тонкая тесселяция, улучшенные текстуры...
Потом фотошопчиком полирнуть можно :о)
Не я серьёзно достаточно ли формализуемы методы волнового анализа чтобы имея все данные можно было построить однозначно пять волн?
не прогноз а на известных данных построить волны так чтоб по правилам их по другому не построиш только так и не как иначе.