EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 851
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мучаюсь я с йеновыми парами. Никак не могу освоить, чего-то в их логике движений до меня не доходит. Приемлемый профит/риск не получается. Бьюсь уже долго (три дня :).
Кто нибудь здесь стабильно на них работает?
ену обуздать очень сложно, я пока не смог
Мучаюсь я с йеновыми парами. Никак не могу освоить, чего-то в их логике движений до меня не доходит. Приемлемый профит/риск не получается. Бьюсь уже долго (три дня :).
Кто нибудь здесь стабильно на них работает?
Старый проверенный индюк - нефть подключал?
Старый проверенный индюк - нефть подключал?
11 января. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США демонстрирует небольшой рост на фоне проблем на рынке труда США, однако этот рост вряд ли окажется продолжительным, так как динамика экономической активности в еврозоне также не воодушевляет, говорят в Standard Bank. "Пара евро/доллар может снова вырасти в сторону 1,50, но мы ожидаем, что она не достигнет этого уровня в следующие одну или две недели. Впоследствии мы ожидаем снижения пары в район 1,35 в следующие несколько месяцев", - пишут в записке для клиентов аналитики из Standard Bank. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась в системе EBS по 1,4519 против 1,4414 на закрытии в пятницу.
-Контакт в Нью-Йорке: Darlene Ross, 212 416-2166; darlene.ross@dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.