EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 763
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
красаффчег))) ну ты понимаешь что всех слушать нет варианта-кто верно говорит,кто ошибается-нужно по своему делать!!!!а то если всех слушать то депо на долго не хватит))))))))))))))
Это да. Но если кто заметил, я не часто выкладываю (после нескольких замечаний форумчан) свои разметки. Теперь выкладываю только те, которые Я точно буду использовать. В конечном итоге решение конечно за Вами :) Просто, хотелось бы видеть здесь людей которые тоже сегодня продали европу за бакс, а не стояли в покупках. Я на сегодня всё. Пойду отдыхать. Всем профитов! Успехов! И удачи в либо еще подзаработать либо отбить потерянное!
думаешь еще оч далеко лететь будем???
вот первая остановка, инерция сохранится, даже если вверх отскочим
Это да. Но если кто заметил, я не часто выкладываю (после нескольких замечаний форумчан) свои разметки. Теперь выкладываю только те, которые Я точно буду использовать. В конечном итоге решение конечно за Вами :) Просто, хотелось бы видеть здесь людей которые тоже сегодня продали европу за бакс, а не стояли в покупках. Я на сегодня всё. Пойду отдыхать. Всем профитов! Успехов! И удачи в либо еще подзаработать либо отбить потерянное!
а что это произошло то?
я тут на два часа ушел по делам, новости что-ли какие плохие по америке, что-ли,
скажите что нибудь вразумительное...
канал я нарисовал позавчера, ничего такого все строго по шаблону... а японцы пидслухалы тай назвалы...
правда не евро бакс но золото
Вот еще:
2009.12.11 21:13:14 '2033582': order was opened : #61889403 buy 0.10 EURUSD at 1.46098 sl: 1.45348 tp: 1.46848
и вот:
2009.12.11 21:13:12 '2033582': order was opened : #61889399 buy 0.10 GOLD at 1116.67 sl: 1107.57 tp: 1125.77