EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 144
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробовал нарисовать волны Вульфа на дейли...
Если 5 т. сформирована, то это грозит серьезным падением евры, которое, возможно, началось...
Попробовал нарисовать волны Вульфа на дейли...
Если 5 т. сформирована, то это грозит серьезным падением евры, которое, возможно, началось...
Там она давно сформировалась даже цель достижения уже полностью отработала..Что будет дальше нужно просматривать через более мелкий ТФ..
Там она давно сформировалась даже цель достижения уже полностью отработала..Что будет дальше нужно просматривать через более мелкий ТФ..
Цель - это 6 т., которая лежит на линии 1-4... К ней мы еще даже не начали подходить....
В общем-то, картинка в этом посте была тестом на правильность понимания, что такое волны Вульфа...
По читайте книгу самого Вульфа.... И тогда вам станет известно, что, кроме линии целей 1-4, существует еще контрольное время для достижения цели (точка пересечения линий 1-3 и 2-4, на моем рисунке эти линии расходятся, значит модель построена не правильно)...
Вот правильная модель (синие линии)...
Как видим дата достижения цели 1 декабря, учитывая выходные дни, то дата переносится на середину ноября... После этой даты план отменяется....
Хочу отметить, что данный план еще не начинал реализовываться... Для этого необходим пробой синей линии 1-3....
Возможен еще один сценарий, думаю более реальный... То, что названо сейчас т.5 - это т.3... Цена может опуститься ниже уровня т.1 (1.4337), пробив синюю линию 1-3 и коснутся синей линии 2-4... Будет сформирована новая т.4.... Затем цена устремится вверх...
Вот такие соображения...
Вот у меня рисунок получается насколько точно сказать пока сложно но получается точка окончательного разворота 1.4956..
Расчетная точка по Н4 лежит по направлению расчета в Д1 и расчетная цена разворота в полном соотвествии с верхним уровнем точки расчета цены разворота..
Предполагаемый вариант развития ситуации по М1..
Подьем цены к точке 1.4712 и затем откат к точке 1.4685..
Сегодня ночью подтвердилось расчетное значение при прогнозе двух точек..
Выделеная область соотвествует полностью прогнозу показаному выше уровень достижения разворот в обратном направлении и глубина опускания полностью соотвествуют тому что было показано выше..
Сегодня ночью подтвердилось расчетное значение при прогнозе двух точек..
Выделеная область соотвествует полностью прогнозу показаному выше уровень достижения разворот в обратном направлении и глубина опускания полностью соотвествуют тому что было показано выше..
Не забывай добавлять: полностью соответствует после перерисовки прогноза задним числом.
Выпил сегодня кофе и на дне увидел следующее
EURUSD бросок вниз, вверх 1.49+ и потом вниз до середны декабря.
После совпадения прогноза обращайтесь ко мне по вопросу приворота, отворота, трендового разворота и называйте меня просто
Магистр Всех Магий, Повелитель Всех Миров, Ткач Душ Вселенских, если что...
а если хоть что-то совпадет, прием у меня платный $200 сеанс.
ЗЫ
Для падших женских душ скидки )))