Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, лучше по всем тикам. Тут всего-то 510 вариантов, можно и подольше каждый погонять.
Зачем? Что это даст?
3 мин 26 сек. Рез-т стабильный на разных ДЦ. Чего не устраивает?
))) Ну, разве что, похолодало - пусть погреет.
Мой не греет, холодный чересчур. Результат (Core 2 Duo Е7200 / RAM 4GB Corsair DDR2 PC-6400 4-4-4-12, OS - MS XP SP3):
Мой результат (Core 2 Duo Е7200 / RAM 4GB Corsair 4-4-4-12):
Ага. Твой/мой: 46/52=0.88 в скрипте и 169/206=0.82 в оптимизации. Возможно сказывается больший кэш. Но не так, чтобы уж сильно.
Теперь бы еще кто-нить прогнал. Да! Неплохо бы еще ОС указывать. У меня XP SP3.
Любителям АМД, один из последних Оптеронов, 6 корный Истамбул на 2х процессорной материнке. Установлен 1 кирпич. ХП64. MT4
К сожалению, только 667 память, 800 под рукой не было.
Ну а эта штука для "настоящих мужчин". Один из самых быстрых на сегодня Нехалемов. ХП64. МТ4. Один кирпич на двухпроцессорной борде. Ничего никуда не разогнано.
to begemot61 ->Мой знакомый, как и я, тоже занимается инженерными расчетами, два года назад, дабы уменьшить утомительное время ожидания расчетов в ANSYS и ABAQUS, решил купить железо для "настоящих мужчин", собрал комп с двумя Xeon, 16G оперативы. Модель проца я уже не помню. Комп обошелся тогда ему в 200000р. А мой "слабенький" атлончик рвал его, показывая время в три раза меньшее. Много поточные вычисления.
AMD 5050e 2,6 ГГц
Mathemat & Svinozavr
НУ ШО, СЪЕЛИ!!! :)
begemot31, покажи, пожалуйста, еще и оптимизации (желательно обе, по открытиям и по тикам), а? И Xeon, и Opteron.
ЭХ до жути хочу сам купить новый комп с крутым процем, да только финансы пока поджимают, а пока сижу на купленном с Молотка за 1500 компе...
И по ходу не такой он уж и калека?
Операционка Windows 7 RC
Вот такие результаты блин, похоже одно нормальное ядро для MT4 вполне хватает... хотя кеша бы, может тогда и до 35 донятнул )
Belford можешь выложить результат прогона советника? Плиз, сам хочу такой же камень взять уж больно душа к AMD лежит, да и три ядра звучит оригинально)))
begemot31, покажи, пожалуйста, еще и оптимизации (желательно обе, по открытиям и по тикам), а? И Xeon, и Opteron.
Ты чего?! На тиках с теми же параметрами мы ждать доооолго будем. Да это и не нужно - ничего нового это не даст. Абсолютно предсказуемый результат, прямопропорц. масштабируемый.
Или у тебя еще какие-то соображения?