Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Вам уже полегчало?
Ты думаешь, что этому «я» стало лучше? Вряд ли, полагаю, что он в итоге надуется и лопнет, испачкав стены солидного учреждения. А санитарам придется оттирать пол и стены, а так же устранят неприятный запах после него.
На фотографиях вроде взрослые люди, а такой ерундой занимаются, может и в правду молодость со временем проходит, а глупость нет.
Вас не смущает, что умный тут только Вы один? Меня бы это как минимум насторожило бы, (к вопросу о «взрослости»).
Разговор закрыт.
Послушайте, не будет у нас разговора. Задел человек меня не по правилам, и не правильно сделал. Я никому не говорю что и как делать, как раз что это делают другие "умные", пускай делают это с другими если нечем заняться, но не со мной. Не могут такие люди получить уважение, тем более когда они сами себя не уважают.
Какая прелесть! Вы просите Вас послушать, но простите, а Вы слушаете других? Умеете услышать и хотя бы попробовать понять других. А Вы никого не успели задеть, например:
Ещё один клоун
...
Разговор закрыт.
Вы точно не соображаете куда Вы попали - это решаете не Вы, Вас еще долго могут обсуждать, хотя ... хотя это вряд ли, не думаю, что это будет кому то интересно
Если вы человек взрослый, то вы должны понимать, что "задеть" в интернете по каким-то правилам - это ваще смешно. Вы что, живёте в интернете? Для вас это настолько серёзно и важно?...))))
заспамить ветку для спама... каламбур-с... однако-с...
заспамить ветку для спама... каламбур-с... однако-с...
+100
здесь ничего не обсуждается... здесь - ЭШАФОТ...
Как видите и на ЭШАФОТ можно идти смеясь.